当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超强暗系战士,《血族》全新大师卡西利欧登场!

超强暗系战士,《血族》全新大师卡西利欧登场!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 10:03

坚如磐石,临危不惧,永远站在队伍的最前线,挡下所有枪林弹雨,为队友吸引仇恨,守护队友直到自己倒下。在《血族》的队伍中,战士就是这样一个百折不回的神级职业,就算你的输出能力异常强大,没有一个可以扛下这些伤害的人,你也终将面临敌人摧拉枯朽的攻击。《血族》11月全新大师卡,超强暗系战士“西利欧”绝美登场,让我们一睹这位金发帅哥的风采!




最忠实の血仆——西利欧,名副其实的金发美男子,冷酷又帅气的脸庞常常带着迷之微笑,说他是骑士也不为过,然而他的真实身份却与帅气的外表大相径庭。作为拉斯特的血仆,西利欧的职责是保护主人和为他们提供鲜血,在关键时刻总能帮助主人摆脱困境,不失为血族最忠诚的守护者。西利欧自身没有魔力,只是使用由拉斯特魔力构成的渎神之铠。此外,从他的高效家政能力来看,实在是一个不可多得的,下得了厨房上得了战场的无畏骑士!

 


专题链接:http://act.blood.sdo.com/Project/20161114_Card/


西利欧,由于拉斯特赋予的魔法,超高的防御力是他的代名词!其必杀技渎神之铠可以嘲讽所有敌人,替队友吸引下次攻击,且受到的伤害降低60%!嘲讽加减伤的效果必定让敌方头疼不已。另外,天赋技积攒怒气、队长技为暗属性与火属性队友增加15%的攻击力,让他在急速积攒技能的同时还可以为队友带来极大增益。最后,开启命运技的西利欧更是真正的盾,首次使用渎神之铠的超高回复一定让集火失败的敌方恼怒不已。11月18日至24日西利欧登场开启限时召唤,用实际行动来守护《血族》,血裔们赶紧招募这位守护者吧!

 


随着西利欧的降临,《血族》在11月18日至24日也将开放西利欧命运卡“雷克斯”的限时召唤,激活西利欧的命运技使其在战斗中首次使用渎神之铠时可以凝聚血液,为自己回复35%生命。除了大师卡,感恩节前夕《血族》的预热活动也同样值得期待,11月18日起,庇护所通行证刮开的前往关卡数字增大,在远古秘境中挖掘到蘑菇的概率up,参与公会计时塔还可享受额外50%经验加成。精彩纷呈的活动足以让刚刚剁手的血裔们满血复活,做好迎接感恩节的准备。

 


“将敌人的利刃挡下吧,我若生来便是一面盾就好了”,最忠诚の血仆、血族的守护者——西利欧绝美登场!不要犹豫,快快进入游戏,与西利欧一起守护血族吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看