当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌游天下参展G-STAR:成为全球领先的游戏发行商

掌游天下参展G-STAR:成为全球领先的游戏发行商

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 10:15

2016年11月17日,享誉全球的游戏展会G-STAR在韩国釜山拉开帷幕,这场盛会将给全球CP与发行商开设拓展视角的新窗口,构建更完善的全球化游戏生态圈。G-Star国际游戏展是韩国最具代表性的综合性游戏展会,每年都吸引着全球的大量玩家与诸多知名游戏公司参加。一直以来,掌游天下在海外市场持续发力,此次盛会,将携旗下多款精品力作重磅参展。



立足开拓创新视角


手游归根究底还是文化创意产业,核心还是创意和产品,所以创新对于手游而言既是它的生命力来源,也是它能迅速获得市场认可的根基。掌游天下不满足于制造同质化、文化空虚的主流商业游戏,发行匠心十足并充满创新力的独立游戏显然是更好的决定。自2010年成立以来,掌游天下已发行并研发了300多款手机游戏,其中不乏大量的独立游戏且碑利双收——2012年的创意消除类手游作品《PopStar!消灭星星》风靡全球,至今DAU与次留率都高居不下;2016年强势发行了品质上乘的《BB弹》与《BB弹2》,创下了次留高达80%以上的业内神话;近期发行的3D换装轻操作冒险创新力作《魔灵战纪》上线次日即获APP store首页多图多位推荐,微博话题更是高达3000多万阅读量,成为2016年度极受欢迎的手游之一。



掌游天下深知,独立游戏是别致的,有其摆脱固化的创新力——这是对玩家的诚意,也是提升手游生命力的基石,做游戏与发行游戏都要有自己的追求与坚持,要做一款完全不一样的,能给玩家带来全新乐趣的东西。


构建完善的生态链


掌游天下基于自身游戏拥有的大量用户、公司本身的成熟平台,专业的分析能力,从而成立了玉米工作室,主要帮助中小开发者和广告平台更好的拓展流量,最终解决流量变现问题。从公司各个产品引入的数据来看,基于游戏为核心打造的广告平台在变现能力上是很强大的,玉米平台针对开发者主推原生广告,一对一的进行最优服务,精准的大数据算法向用户投放最适合他们的广告。


玉米移动广告平台,目前拥有全球的iOS用户每日活跃量可达到2,000,000,中国的安卓用户每日活跃量高达10,000,000,且这个数字还在不断上升。利用单机游戏庞大的用户量和流量建立广告平台,掌游天下的产业链完成深度进化。



本次G-STAR大会,掌游天下的展位现场人气火爆,受到了全球各地游戏人的极大关注,掌游天下的品牌也在全球逐步得到认可和信赖。未来,通过与全球开发者的深层合作,自身的优质资源整合,掌游天下将努力打造更丰富、立体的产品矩阵,架构出领先的游戏发行体系。更清晰、直观地树立了值得信赖的企业形象,更好的向全球游戏人展现自己。撬动海外市场的支点在不断搭构,未来,掌游天下持续发力海外,帮助更多的独立开发团队。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看