当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高能突袭 《京门风月》的全新打开方式

高能突袭 《京门风月》的全新打开方式

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 10:17

昨日,《京门风月》手游又为玩家专属定制了新玩法,吃货们一听即high的宴会玩法,以及强强对决的势力玩法同时呈现,京门生活乐趣升级,全新的打开方式你喜欢吗?是时候邀请三五好友小聚一番,和家主一起讨论家族的兴盛之道啦!


京门新玩法已上线,更欢乐地玩起来:http://jmfy.haowanyou.com/



每一个吃货 都有春天


每一个吃货都能把生活过成一场宴会,在自己的园子里尽可能地种满喜欢的食物,狩猎中看见被奔跑的野味,满脑子都是香喷喷的肉味,池塘边钓个鱼都会想着红烧还是清蒸,更不要说在厨房里做饭的时候的嘴馋难耐。每个吃货都认真地享受着京门的乐趣,从你家吃到我家,每天都有好吃、好玩的聚会是吃货的终极愿望,没想到本次更新后,所有的梦想都得以实现,全新“宴会”玩法解锁。



1、喜宴来啦 新人亲友敬请入座


作为婚礼的重要部分,“喜宴”怎么可以不办,借此婚礼良机,广邀宾客,把酒言欢。喜宴延续婚礼仪式的风格,互动不断,来吸点喜气也是极好的!参与喜宴的亲友酒足饭饱之间还有不少奖励可领,快请入座等红包等囍字降临吧。



2、家宴开席 有你就是聚会吉日


喜宴不常遇,聚会可常办。角色等级达到55级后即可举办宴会邀请朋友小聚,但每天只能举办一场,每天最多可参与三场朋友举办的聚会,需了解聚会虽high,但也适量为佳。只要有朋友在,将来聚会的几乎还多着呢。



每一个成员 都是宝藏


南秦势力分为南秦皇室和忠勇侯府,拥有竞争对手让我们变得更强,每位成员都是推动家族前进的动力,新玩法强化了势力家族的对抗的乐趣,最大程度的还原了朝堂争斗的乐趣,每位成员都能在家族中找到自己的存在意义。



1、己方势力强势登场


家族兴盛倚仗成员一心,尤其是在势力战时期,日常任务、银两捐献默默影响着家族发展,成员参与爵位争夺更能提升家族在朝堂上的影响力,自己的家族能走多远,不仅需要仰仗南秦皇室/忠勇侯府的势力,还需家主们将成员凝聚在一起哦,亮出你们的真实实力迎接挑战吧!



2、棋逢对手实力竞争


对自己家族成员提携,对敌对势力就应该施压打击,暗中“彻查朋党”“调查贪腐”,正面击退“城防”,趣味与刺激并存,再结合前期的家族权贵玩法,京门的家族势力之争谁是最终的赢家还很难说!新版本高能不停,不论是休闲的宴会玩法,还是激烈的势力战玩法,京门生活日渐多彩,只等你用全新的打开方式一一体验!



关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看