当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松拥有高规格坦克《闪电突袭》给你答案

轻松拥有高规格坦克《闪电突袭》给你答案

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 10:19

豪车易得,私人游艇易得,私人飞机易得。但是坦克这等装备可不是有钱就能买得到的。富可敌国,奈何没有坦克压阵,似乎少了点什么?来军事题材战争策略手游《闪电突袭》获取资源,轻松拥有高规格坦克。



【铁汉柔情 刚猛坦克一手掌握】


硬汉当道,坐拥路虎悍马,依然敌不过一辆柴油发动机轰鸣的坦克。《闪电突袭》内置多辆高规格陆战坦克,诸如以色列国防军标配梅卡瓦,美式经典服役坦克M1A1,开创一个时代的苏式T34,我国陆军巡洋舰59D,每一款坦克都将随着游戏发展时间线出现,颇为符合坦克诞生以及发展规律。



经由坦克投放产生的正面冲突,基于坦克的特殊战法,需要玩家及时把控对手喜好,合理投放迎战坦克,掌控战场节奏,在指挥调度中彰显你的军事天赋。


【张弛有度 即时战法全景沙盘投影】


若单取《闪电突袭》的部分游戏截图,很难想象这只是一款游戏,由于《坦克突袭》的场景以及相关地图完全依循二战经典战场地形设置,因此单一场景爆出,很容易让你误会这是某个类似《狂怒》一般的好莱坞电影分镜。


虽然《闪电突袭》是一款手机游戏,但是却与好莱坞电影有着相似之处,即时制的沙盘战斗表现,犹如观看大型战争题材电影一般-----主线清晰,但推进可控,张弛有度,每一秒都扣人心弦。



沙盘即时制战斗,可以即时观赏战斗细节,即时洞悉敌方后续策略,从而有针对性的采取进攻、避让、集火、分治等手段,以获取战果。


许多坦克题材手游,在战斗操作上多倾向于回合制或直接忽略操作性,让玩家看过场动画,拼数值得结论,这样就令游戏丧失了参与感。《闪电突袭》即时制战斗,战斗过程可点选操作,战斗特技可点选投放,增加了游戏粘性,特别是当对战发生在玩家与玩家之间时,一次极具巧思的即时点击便能激发微妙的化学反应,或许就能让你瞬间翻盘,实现惊天大逆转。


高规格坦克一辆难得,而在《闪电突袭》里,你却可以轻松拥有,现在,你还在纠结什么,速速拿起手机下载吧。现在《闪电突袭》接手下载,只要一分钟,只要一分钟,稀有坦克由你开回家。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看