当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌游天下揽获2016年度金翎奖两项大奖

掌游天下揽获2016年度金翎奖两项大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 10:20

被誉为是中国游戏业“奥斯卡奖”的年度优秀游戏评选大赛2016金翎奖落幕,致力成为全球领先发行商的掌游天下斩获其中两项大奖。


其中,由掌游天下倾情发行的全新类型三消解盘游戏《喵星旅人》荣获玩家最期待的移动单机游戏奖,掌游天下2016年度重磅发行的《魔灵战纪》一举斩获最佳境外移动游戏奖。



《魔灵战纪》是由Hidea历时2年倾力研发的冒险力作。其开发者此前曾制作过《亡灵杀手》,该作在中国曾积累了超过1000万用户,是2013至2014年中国手游行业的一部现象级作品,扎实的开发经验令他们创造出素质极高的《魔灵战纪》。这款游戏上线首日,短短数小时即获苹果多图多位推荐,国内众多媒体头图曝光,获得业界的高度认可与助力。同时,游戏将冒险手游的硬核战斗系统玩出新花样,操作保留弹幕射击的同时与休闲跑酷交相融合,霸屏技能与惊险躲避带来别样玩法刺激。休闲家园的采集系统和一个以换装为本质乐趣的装备系统,让战斗与养成的整体节奏连贯轻快,细腻又匠心十足的游戏魅力令人无法自拔。



《喵星旅人》是由著名开发者7QUARK倾情开发的唯美三消类手游,这款实力之作还曾获得过第五届巴哈姆特游戏大赏的游戏类银赏与最佳音乐音效奖。游戏雕琢力极强,画面梦幻动人,在手机上甚至可以呈现CG级视觉感官。游戏剧情更是充满了诗性与灵气,黑猫凯特为了追寻消失的白猫,踏上遥远的星空之旅,在途中遇到困难与诅咒,藉由搜集星星来破除阻碍。玩家将和独自漂流在璀璨星河的凯特无所畏惧,突破重重困难,到达心之归宿。看似简单的方块消除益智游戏,在加入精妙的消除效果及关卡安排后,充满步步为营的乐趣,潜心思考与策略所带来的思维沉入感将让玩家享受到绝佳的游戏体验。《喵星旅人》还未上线就已在各大论坛与玩家群体之间引发极大关注,享有不俗口碑。



掌游天下将在未来深耕手游市场,坚持精品发行道路,发力打通产品纵深线,为全球玩家带来更多好游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看