当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟与荣光 《大圣王》公会大战体验

兄弟与荣光 《大圣王》公会大战体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 10:24

继“荣耀军团”新版本到来,玩家们体验到更优质的游戏内容时,新版本公会战(每周周三晚8点开启)也给玩家们带来了不一样的神魔炫斗体验。首届公会战在本周三拉开序幕,16强公会角逐,演绎公会军团热血对抗战斗。西行路上你不是一个人,这里还有一群兄弟 ,时刻陪你战斗!了解更多游戏详情,敬请关注《大圣王》手游官网。


《大圣王》手游官网:http://dsw.haowanyou.com



16强分庭抗礼 公会角逐


公会战还未正式开启,系统已筛选出16足够强大并符合要求的公会,决战公会战!在第一届的公会战之中,很多有实力的公会会长不熟悉公会战的具体规则,而与这次公会战失之交臂。虽然有很多强力公会缺席,但不影响成功参战的兄弟们为个人和集体荣誉,英勇奋战在公会战的前线。经历这次公会战之后,也将有更多的公会加入战斗。



随机匹配挑战 败者出局


16强公会竞争,原本就属于强者之间的角逐较量,每轮的时间限制让赛事紧张感与刺激感飙升。公会战是公会成员集体的战斗,为捍卫公会荣耀而战,每个成员的战斗都可能牵动着整个公会的比赛形势走向。公会战每场赛事阶段是有时间限制为10分钟,足够玩家们打完所有的5次战斗。在属于自己的战斗结束后,剩下的便是默默地鼓励其他成员尽量多得赚取积分。



公会战对战失败是要扣公会积分的,所以保持胜率才是关键,赢得多,公会积分累积的才更多。不同竞技每天都可以随时打,足够重视公会战的玩家们对公会战的准备也会更加得充足,挑战难度自然提升。最终,胜利的公会将会继续留在这个战场上,失败者也会带着荣耀与嘉奖离开。



公会战神魔炫斗 激情对决


公会战的战斗和竞技场战斗类似,按照打竞技场进行武将配置和魔元素搭配,便能很好地应付战斗了。不过,公会战有更多的使命感加成,战前的准备也更为谨慎。在激烈的角逐后,留在公会战战场上的两只队伍进行最后的王者争霸。伴随着冠军赛的开始,整个公会战的争夺进入白热化,最强公会的称号将会花落谁家?比赛会更为激烈、有看头。




王者公会嘉奖 荣耀加身


为自己公会而战,是一件无比荣耀的事情。公会战中公会成员的任何的英勇表现都值得嘉奖。公会战结束后,玩家关心的公会战的奖励会以邮件的方式发送,玩家会接收到小小的参与公会战的奖励--史诗碎片包、豪华培养包,里面有什么呢?只有你亲自打开了才知道。而最耀眼夺目的还是王者公会的荣耀称号,公会会长更是能得到公会霸主的号,帅气的称号足够装逼装好一阵子了。




《大圣王》手游第一届的公会战圆满地结束了,但公会间的战斗却没有能停止,荣耀之争还在继续。想为公会战斗贡献更多的力量?想获得至高无上的公会荣耀?那么让自己变得强大起来,筹备下一届公会战。另外,记住你不是一人战斗,兄弟们在此等待你的加入。


关于大圣王手游:


《大圣王》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的3D神魔炫斗手游。游戏根据同名港漫改编,颠覆传统再现魔幻神话。酷炫画面,震撼爆屏打击,演绎独一无二的炫斗西游;突破形神,战斗形态随心切换,巅峰对决斗战不熄;百变buff组合,属性加成,打造团战专属利器;英雄收集养成,掌控战局,策斗神通boss。暗黑三界神魔乱斗,大圣归来横扫三界,百变西游唯我称王。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看