当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服争霸!《龙腾世界》吹响战争集结号

跨服争霸!《龙腾世界》吹响战争集结号

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 10:54

在游戏的世界中,称霸四方的玩家们,总是会有一种独孤求败似的感觉,睥睨天下群英,却没有一个真正的对手,但在这个冬天,《龙腾世界》将终结这种遗憾,给玩家们一个称霸天下的机会!《龙腾世界》作为国产神话网游的扛鼎之作,一直吸引着成千上万的玩家们,如今《龙腾世界》已经吹响战争集结号,全新的跨服争霸赛将在11月26日(下周六)开启,下周开始接受各方勇士们的报名!



此次的《龙腾世界》跨服争霸赛,将以帮派为单位来参战,顶级高手们可借助各种装备、强力道具,融合于自身实力,纵横天地间,来与各个服的高手们一决高下!跨服争霸赛打破服的壁垒限制,这种整体开放式的战局,能给玩家带来更多挑战,让不同层面的玩家都将有机会参与角逐,享受热血PK带来的无限乐趣!


既然是高手们的对决,自然不是所有人都能参与的!按照争霸赛的规定,每个服务器中帮派实力排名前5名的才可以报名参加跨服战,而且只有该帮帮主在载天都的跨服远征将处才能报名参加,报名费还需1000金。当跨服服务器开启时,所有获得跨服资格的玩家均可登录跨服战服务器,参加战斗啦。



异常丰厚的奖励,至高无上的荣誉,这当然属于跨服争霸赛的胜者们,那么胜者们都会有哪些奖励呢?凡在《龙腾世界》跨服争霸赛中,获得前五名的帮派,可以获得数十万,甚至上百万的战场积分,数万的绑定宝钻卡,以及限时坐骑,限时称号等!那些没有获得名次的玩家也不必灰心,不必气馁,只要参加跨服争霸赛均可获得20个星耀之石包!



如果你已经是本服第一,那么你敢不敢挑战全服高手呢?俗话说得好,是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待!《龙腾世界》跨服争霸赛将在11月26日震撼来袭,热血战魂们,再现当年万丈豪情,就在此一战!气势恢宏的战斗场景,帮派之间的激情对决,来与强者们角逐最终的王者宝座吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看