当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 死神背后的女人《死神觉醒》援护技大展示

死神背后的女人《死神觉醒》援护技大展示

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 10:55

休言女子非英物!话说一个成功的男人背后一定有个伟大的女人,就像《死神》动漫中,每次死神队伍的快速恢复与提升,总有像井上、露琪亚等等这样或那样的女性给予援护(治疗或引导)一样。在热血格斗手游《死神觉醒》的世界中,这个团队被称为“女性死神协会”,她们就是死神背后的女人。



女性死神协会作为死神背后的女人,玩家可通过交往来获取不同的战斗属性,更强大的是不同女性死神组合还可提供决定胜负的援护技。玩家可根据自己队伍的角色搭配、敌方队伍的羁绊牵制来搭配不同的守护技。


如适时释放“怪我咯!!!”援护技后,对屏幕内所有敌人造成巨额百分比伤害的同时,还可沉默对手,让对手在一定的时间内无法释放技能,从而轻松获取最后的胜利。《死神觉醒》目前已开启五种守护技,下面就来看看各种援护技在战斗的形态吧!






从以上援护技大展示中可以看出,每个女性死神协会成员还拥有多样的诱惑制服,玩家可通过收集对应的材料来进行解锁哦。言归正传,女性死神协会提供的五大援护技,分别由不同四名女性死神成员赋予。援护技分为三个等级,等级提升后援护技提供的技能属性更强大。想要一睹死神背后女人的制服诱惑,想要见证不同援护技的优势,就赶快加入游戏吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看