当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 番茄现身讲述游戏历程《新莽荒纪》今日开启终极测试

番茄现身讲述游戏历程《新莽荒纪》今日开启终极测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 11:11

由掌上纵横发行、风猪互娱研发的3D全景战斗RPG手游《新莽荒纪》终极封测今日上线,各大渠道均开放下载。游戏自研发伊始,便邀请到原著小说作者“我吃西红柿”(简称番茄)出任游戏架构师监制游戏,经过反复的精雕细琢,在前不久的轮回测试中,《新莽荒纪》凭借与原著契合度极高的故事剧情、可360度任意切换的全景视角、以及丰富且极具创新特色的玩法被众玩家所追捧并认可,而此次终极封测也将以更加完善的游戏内容,为期待已久的玩家带来一场别开生面的莽荒新体验。今天官方放出番茄的访谈实录,在视频中,番茄坦言自己是如何结合小说中的感性世界与游戏中的理性世界,制作游戏的经历与历程。


访谈链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMTE2MTYzMg==.html


下载链接:http://xmhj.wywlwx.com.cn/gamedown.html





【番茄监制授权 莽荒剧情史诗还原】


获得起点白金作者“我吃西红柿”笔下同名小说的正版授权,《新莽荒纪》在副本剧情的搭建、诸多玩法及人物的设计上都是以其原著小说为蓝本打造而成的。玩家将以一位不知名修仙者的身份,通过角色培养、神器打造、召唤灵兽等趣味玩法,一步步成长为震惊莽荒世界的强大修仙者,且在此过程中玩家也将与纪宁共同面对翼蛇大妖、神王等众多莽荒BOSS的挑战,演绎属于自己的全新莽荒传奇。




【3D全景视角自由切换】


《新莽荒纪》采用当今领先的U3D图像引擎打造而成,游戏中的人物与场景将以更为精细的画质为玩家带前所未有的视觉体验。值得一提的是《新莽荒纪》的视角将可以由玩家一手主宰,无论主角们在主城奔跑亦或是在战斗场景中激烈拼杀,玩家都可以360度划触屏幕任意转换观看视角,仿佛在各个方位放置无数台摄像机,记录主角一举一动的同时,给玩家带来最真实、最全面的视觉享受。




【激爽对战角逐莽荒王者】


莽荒纪小说曾以诸多跌宕起伏的战斗“画面”,给道友们带来热血、劲爆的阅读体验,而《新莽荒纪》也将延续原著特色,把此畅爽的战斗快感以游戏形式展现出来,不一样的是这一次玩家们将由原来的“旁观者”变为游戏中的“参与者”,支配游戏角色与其他玩家进行激烈的角逐,身临其境般的体验莽荒世界的残酷与挑战!




《新莽荒纪》终极封测今日正式开启,在全新的莽荒世界中体验“冥府遇劫龙,轮回入莽荒”的剧情,以及诸多极具趣味性的创新玩法,各位道友准备好了吗?



官网地址:http://xmhj.wywlwx.com.cn/


《新莽荒纪》客服电话:4000108500


《新莽荒纪》客服QQ:1922861054


《新莽荒纪》玩家Q群:521574611


关于游戏


3D全景战斗RPG手游《新莽荒纪》根据同名小说IP授权改编,由原著作者“我吃西红柿”全程监制。游戏采用全新的unity 3D引擎技术,以独特的无锁定自由视角,完美再现莽荒世界的浩瀚辽阔;其世界观背景也以原著剧情为蓝本,翼湖斩妖蛇、黑白学宫比武等经典桥段层层推进,融入英雄培养、阵法、灵兽、法宝、摘星府、境界等玩法系统的游戏元素,加以酷炫技能的视觉呈现,将一步步引领玩家来到这个熟悉而又未知的莽荒世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看