当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GMGC成都演讲| 成华区政府党组成员邓旭致辞

GMGC成都演讲| 成华区政府党组成员邓旭致辞

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 11:18

2016年11月17日-19日,由GMGC主办,成都市博览局、成都成华区人民政府支持的第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称GMGC成都)在成都·东郊记忆盛大召开。GMGC成都作为亚太地区最具影响力的游戏开发者大会,始终致力于推动游戏产业的融合发展、跨界融合,为国内外游戏企业提供一个开放共赢的合作平台。


此次大会以“回归游戏·见证奇迹”为主题,有“回归、生存、衍生、未来”等四大核心板块,所有话题全都围绕“Gamer·回归”而展开,从众多角度探讨游戏的本质与未来,全心全意助力游戏行业的发展。成华区政府党组成员邓旭出席本次GMGC成都大会现场并致辞。



以下为演讲实录:


邓旭:尊敬的各位来宾、女士们、先生们,大家上午好!欢迎来到美丽的蓉城,来到艺术氛围浓厚的东郊记忆,这里我谨代表成都市成华区人民政府向第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典的隆重举行表示热烈的祝贺,向到场的各位嘉宾表示诚挚的欢迎及作为一座2300多岁的文明古城,成都城名千古不变,成都是最早的纸币交子之乡,今天的成都以建设国家中心城市为目标,致力打造西部地区重要的经济中心、科技中心、文创中心、对外交往中心,和综合交通枢纽,开启了新一轮发展航程,成都发展数字娱乐的条件得天独厚。成华区处于成都向东发展的桥头堡,是成都最大的中心城区,拥有全国一流的理工科大学,电子科技大学及成都理工大学,以及在电子数码领域有着浓厚底蕴的四院三司,成华立足成都建设世界文化名称,围绕市委“157”总体思路,积极培育环高校知识经济圈,高标准打造东郊记忆互联网创意科技园等平台,实现由生产为主的传统老工业区向宜人为本的现代化国际化转型,此次大会在东郊记忆隆重举行,东郊记忆是成都市继宽窄巷子、锦里之后的第三张城市文化名片,是多元文化园区,融合国家音乐产业基地,是科技与文化融合示范园区,以移动游戏、影视、动漫、音乐为代表的数字娱乐产业,是互联网+新一代电子装备制造,文化创意产业等国家“十三五”规划及其重点支持的领域,第五届全球游戏开发者大会及天府奖盛典在东郊记忆举行,这是对国家战略的积极响应,也是对成都市成华区的大力支持,在此我谨代表成华区人民政府向主办方表示衷心感谢,向参与此次大会的企业代表致以诚挚问候,预祝本次大会取得圆满成功,祝来自全球各地的朋友们满载而归,谢谢大家!


主持人:电视剧花千骨是一部家喻户晓的作品,这次我们也有幸要请到花千骨的手游制作人焦俊,与大家分享游戏研发的速度与激情。


关于全球移动游戏联盟(GMGC):


GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球移动游戏大会(GMGC北京)、全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(MGA)、中国数字娱乐节(DEF)每年分别在北京、成都、上海、深圳乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看