当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 预约齐天路 指尖夺瑰宝《大圣之怒》官网夺豪礼

预约齐天路 指尖夺瑰宝《大圣之怒》官网夺豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 11:23

真3D动作手游《大圣之怒》联合测试将于今天(11月18日)12点正式落下帷幕。自11月10日开测以来,游戏以颠覆性的故事以及突破性的玩法吸引了大批玩家,次日留存率达55%。一周过去, 仍有很多玩家意犹未尽,置身于万人国战的畅快打击感中。各位可放心,《大圣之怒》将于12月全平台上线!现在,全新的预约夺宝活动已经开启。预约齐天路,指尖夺瑰宝,海量豪礼马上为你送上!


登录赢好礼:dszn.ttgfun.com



三大美女携万千豪礼要投入你怀抱了,准备好人财两得了么?即日起预约《大圣之怒》,立刻获得价值不菲的“通关文牒大礼包”,助你12月正式开战时快人一步,资源战力遥遥领先!预约过后马上分享本活动页面,还可额外获得一次抽奖机会,各式丰厚奖励等你赢取!



同期开启的还有考验恒心与RP的签到夺宝与抢卡赠礼,进入活动页面即可进行签到,每次签到均可获得一次抽奖机会,RP靠积累,而抢卡赠礼则是考验各位玩家最擅长的手速,在活动期间的每天10:00-21:00,随机某个整点会开启抢卡活动,最先秒杀签到的玩家马上可获得百元京东卡一张,先到先得!



至于大家最关心的还是抽奖的奖品,马上为你揭晓!在活动期间转发分享页面,每日签到均可获得抽奖机会。奖品极为丰富,包括四个截然不同游戏礼包,袈裟,蟠桃,九转仙丹与金箍棒,哪个是你的真爱?当然这些只是头盘,价值丰厚的话费卡与京东卡才是正餐!至于别出心裁的精美周边,则犹如甜品般令你爱不惜手!友情提示,此抽奖中奖率极高,无限接近百分百噢,所以切勿错过啦!



预约齐天路,指尖夺瑰宝!《大圣之怒》联合测试即将结束,但福利派送活动才刚刚开始!即日起登入《大圣之怒》活动页预约游戏,指尖轻轻一点,海量丰厚瑰宝就属于你!同时你将在12月与大圣一起开启一段史诗式的齐天之路,横扫三界!激烈的前奏经已经打响,还等什么,你现在就可以赢在仙魔起跑线上!


【关于《大圣之怒》】


《大圣之怒》是由天拓游戏自主研发的首款西游后传动作手游。游戏讲述了一个全新的西游后传故事:西游过后,天庭阴谋显露,大圣被封,苍生疾苦。主角为抗天庭,踏上寻大圣救苍生的冒险旅途!


玩家将在游戏中体验万人同屏的激烈国战,唯美精致的3D画面,爽快酣畅的PK对战!重度角色养成,神将组合策略,多元玩法打造更为精彩的动作游戏体验!


【了解更多《大圣之怒》最新消息,请关注】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看