当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 本周末独家直播:《侍魂OL》coser全程秀,内有性感大长腿

本周末独家直播:《侍魂OL》coser全程秀,内有性感大长腿

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 13:29

11月19、20日,北京部分地铁站将上演coser秀现场直播互动,有喜欢的小伙伴可以前来参与。



如果你喜欢拍摄,请将拍摄的小视频或照片上传至新浪微博并@乐赢互动,就有机会获得《侍魂OL》周边礼品。


你也是为了美腿来的吗?


据悉,直播秀的内容将是《侍魂OL》coser萝莉全程跟拍,她们会与您互动,与您合照。



只有直播怎么够?


在我们独家的摄影基地会进行《侍魂OL》写真拍摄,性感的真镜名弥娜会在现场进行拍摄,等拍摄完成我们会公布给大家的。


之后还有独家的外景拍摄视频哟,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看