当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 山新宝木加盟《盗墓三番队》引发跨次元热

山新宝木加盟《盗墓三番队》引发跨次元热

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 13:32

我嘞个去,女王大人要加盟《盗墓三番队》?你没有看错!光宇游戏欲邀请知名一线声优山新与宝木中阳为《盗墓三番队》“盗娘”等游戏角色担任CV!另外还有一大波知名CV都在邀请名单之上,最终会邀请那几位声优加盟《盗墓三番队》为“盗娘”等游戏角色进行配音呢?这个决定权在你手中!快来为自己喜爱的声优投票吧,投票即可获得精品礼品一份!


《盗墓三番队》概念站:http://dm3fd.gyyx.cn/


CV投票链接:http://actionv2.gyyx.cn/tombThreeTeam/votePage


图1:盗娘&刀男and山新&宝木.jpg


盗娘&刀男and山新&宝木



选出自己最喜爱的CV


女王大人 美女山新


山新,从2005年开始接触商业配音作品,有着十年之久的配音经验,曾为《十万个冷笑话》、《古剑奇谭》、《三国杀online》、《尸兄》、《万万没想到》、《仙剑奇侠传》担任角色配音,并在2012年确认成为洛天依声源,成为第一位进入VOCALOID家族的中国人!粉丝都喜爱称她为“女王大人”~



山新


我嘞个去 宝木中阳


宝木中阳,毕业于中国传媒大学播音与主持艺术专业,2011年进入中央人民广播电台就职,曾担任游戏《古剑奇谭》、《仙剑奇侠传》,电影《战国》、《大鱼海棠》,动画《我叫MT》、《十万个冷笑话》、《尸兄》,电视剧《活色生香》、《琅琊榜》、《秦时明月》等配音,是一名经验老道并且精专的配音演员,想当初配音《琅琊榜》誉王一角,将誉王的爱恨与纠结展现的淋漓尽致!



宝木中阳


极致画面 超越次元


《盗墓三番队》画面以二次元画风模拟三次元细节,塑造出了一种全新的美术风格。游戏内所有人物、场景、怪物全部由unity3D引擎打造,全面超越端游品质,人物配音皆由知名CV担任。《盗墓三番队》力求为玩家带来一种全新的跨次元体验!



直面恐惧 力战妖魔


原创剧情 冒险与爱


《盗墓三番队》以19世纪“古墓游侠”在世界各地冒险寻宝行侠仗义的故事展开,玩家将会扮演“古墓游侠”的后裔为了继承先人的冒险精神而奋斗。通过剧情、挑战、竞技等多种特色副本玩法来体验不同的原创故事,让玩家深切感受到冒险与爱的精髓所在!



跨越次元 真实感受


投票送豪礼 预约抽大奖


凡是通过《盗墓三番队》双端概念站为自己喜爱的声优投票并预约首测的玩家,即可获得积分立刻兑换奖品又能在《盗墓三番队》首测当天参与豪礼抽奖活动!支持自己喜爱的声优为其投上一票吧,iPhone7Plus豪礼大奖等你来拿!



首测预约 豪礼相送


关于盗墓娘俱乐部:喜欢《盗墓三番队》的玩家可以关注盗娘俱乐部微信公众号,盗娘俱乐部将定期放送盗墓趣事以及盗娘同人美图等相关信息,方便玩家第一时间获得《盗墓三番队》游戏资讯。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看