当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国运昌隆《北凉悍刀行》组团盗气运

国运昌隆《北凉悍刀行》组团盗气运

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 13:37

一国之气直接影响一个国家的命脉,气运金莲则承载着一国之气运,影响国家发展,关乎民众生活不可不慎重!《北凉悍刀行》双端首发已开,万人国战天天上演,国战之前的气运准备,侠士你准备好了吗?


【月黑风高夜 盗取气运时】


气运任务每天12:00-24:00期间可以接取,可以做两次。每日点击活动-经验,向下拉动即可看到气运活动。接取后前往敌国王城的钦天监偷取气运,然后上交到自己国家的钦天监,既可为自己国家增加气运,还能获得大量经验奖励。38级即可开启,在游戏的中后期,气运任务成为经验获取的主要途径之一。



【气运分等级 获取靠运气】


《北凉悍刀行》中敌国的钦天监气运是分等级的,共白、绿、蓝、紫、橙、红七种品质,经验一次上升,同样的获取难度也逐层提升。偷取气运是免费的,而且并没有道具的限制。所以如果有时间且没有敌国玩家骚扰的前提下,建议尽量全部换成橙色以上品质再选择回国。



【盗气转乾坤 守运凭实力】


盗取气运并不会一帆风顺,敌国一般会留有守军在钦天监处保护气运,所以侠士最好还是跟帮派玩家组队,或者在国家指挥的带领下一起去做,这样盗气运就不容易被杀了。当然如果你没跟上大部队,也可以一个人悄悄地开启免战牌去做。偷完气运之后可以使用回城券一键回城,如果遇到实在打不过的敌人,选中钦天监等到气运盗取成功后,果断安全复活也是一种稳妥的办法。



每日国战,气运先行。《北凉悍刀行》精彩国战已经开启,四大职业、六大国家、百张地图、千种玩法带你踏入原汁原味北凉世界,想要战便战个痛快!


【关于《北凉悍刀行》】

《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看