当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开放服务商进驻,360正式向CP提供增值服务

开放服务商进驻,360正式向CP提供增值服务

文章作者:典言 发布时间:2016年11月18日 13:48

着迷网消息,即使在移动互联网行业高速发展的今天,内容提供商、服务提供商、平台提供商的角色定位也不甚明晰。业界普遍认为,只有以用户需求为基石,才能让行业企业各自扮演的角色发挥真正的作用。拥有海量用户基础的360移动开放平台为CP提供了广阔的自主发展空间和成熟的开发、运营配套工具,但CP日益增长的多样化需求还需要业内服务商共同协作,方可充分满足。

目前,360已面向服务提供商开放平台接入,顺利完成了CP与服务提供商之间渠道互通模式的构建,一些优质的服务商已在360平台上与海量CP开展设备和网络评测、语音识别、测试机提供、美术外包等多门类、多维度的开放合作,实现了需求侧和供给侧对接价值的提升。

遇开发瓶颈?“增值服务”价值凸显

实际上,中小企业困局犹在,很多中小型CP甚至是个人开发者很难依靠自己的力量组建一个面面俱到的团队。应用立项、研发、测试、上线过程中,实际需要许多职能岗位的配合,尤其是人力资源的投入。如果成本有限,资源不足,CP很可能遭遇开发完不成、测试不到位、推广不给力的窘境。CP对弥补职能缺失以及降本增效的痛点也就随之暴露出来。

所以,CP迫切需要快速、低成本的获取发展过程中的各类资源,这些资源可能涵盖设计、技术、测试等多元化的服务内容。现在,CP可以通过360移动开放平台的增值服务来购买相关服务,助力自身取得创业突破,同时实现自身品牌服务增值。

组建产业集群,360为各方提供平台保障

360移动开放平台可以为优质的服务商提供360品牌保障,为服务商品牌推广提供核心助力,与服务商共享品牌附加值,影响万千CP的长期选择;进而使服务商的客户类型更加多元化,选择面更广,业务规模和实际效益随之提升。

同时,接入平台的服务商也将获得精准目标用户和优质合作伙伴,在海量的CP资源中,供应商的角色对位感更强,合作意向更为直接,借助平台与CP进行沟通也更为顺畅。

另外,服务商在平台增值服务集群里,可以品尝到产业化大数据的美好,360平台数据将为服务商呈现行业趋势动态,便于服务商及时调整策略,紧跟形势,抓住商机。最终成为360平台上极富影响力的品牌企业。

成为360合作服务商,获得更多平台支持

只需登录360移动开放平台官网(http://dev.360.cn),进入增值服务页面,点击“合作对接”,简要填写公司和合作业务信息即可完成“增值服务合作登记”。提交表单后,360移动开放平台的工作人员将根据所填信息及时与服务商联系对接,促成合作意向。为保证360平台增值服务的整体质量,360会对服务商进行遴选,保障合作方的共同权益。

海量用户以及平台的高开放程度,都为360移动开放平台提供增值服务奠定了良好的基础,也保障了服务商可获得360品牌、数据、政策等多层面的支持。而作为国内领先的移动应用分发渠道,360在移动互联网行业中扮演的平台角色作用日渐显现,在促进产业融合的过程中,优质的平台既能够保障合作方的共同权益,也能帮助产业链条上的上下游企业实现核心价值。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看