当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》“企业号”就是炸,英战值得拥有!

《雷霆海战》“企业号”就是炸,英战值得拥有!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 14:09

它是第一艘核动力航空母舰,它被成为“大E”,它也是海军在役最长的航空母舰,相信大家都知道我们今日的主题战舰是什么,不错,正是17号正式出港的“企业号”航空母舰,在《雷霆海战》中拥有超大二次元涂装的战舰。



“企业号”金币战舰,领跑新航海时代


作为美系研发树中新加入的七级金币战舰,“企业号”航空母舰是约克城级二号舰,曾参加太平洋上一系列重要战役,是唯一获得最高嘉奖的航空母舰,在与1943年进行改造后,舰体增加鱼雷隔舱并安装了大量防空炮,并开始搭载新式轰炸机。这一回,舰长大人们无需一步步研发激活,直接在企业礼包中,便可以入手“企业号”航空母舰及其专属萌娘涂装,领跑全新航海时代!



全新研发线,英系战舰值得拥有


“企业号”航空母舰焕新登场之外,英国战列舰研发线的开启算得上是本次《雷霆海战》11月大版本的另一重头戏。无畏号、巨人号、俄里翁号、伊丽莎白女王号、纳尔逊号、前卫号等六艘英系战列舰的出现,不仅从外观上让舰长们摆脱了此前对于日美两系战舰长久以来的审美疲劳,就战斗力属性指标来看,同样有着自己的独门优势;英系战舰,值得拥有!




活动扭蛋,七级金币战舰入手


“企业号”航空母舰作为可以免研发直接入手的七级金币战舰,近日随着《雷霆海战》11月大版本的到来,可谓是在舰长们之中掀起了一股抢购热潮。而与“企业号”航空母舰同为七级的金币战舰,在此次11月大版本更新之后同样还出现了两艘,分别是英系“虎”级金币巡洋舰和德系“沙恩霍斯特”级金币战列舰,舰长大人们可以通过新出现的“活动扭蛋2”直接随机抽取。




“企业号”七级金币航空母舰炸裂登场,英系研发树再添战列舰新分支,活动扭蛋机助力领航!如今,《雷霆海战》11月大版本强势来袭,海域纷争再起,舰长大人们是时候以全新的视角,去体验二战时期的海上风云了!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看