当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军团大作战曝光,二战策略手游《我的战争》删档封测即将开启

军团大作战曝光,二战策略手游《我的战争》删档封测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 14:22

国内首款二战题材RTS策略大作,由盖娅互娱发行,天津星艺开发的2D手游 《我的战争》今日官方宣布即将在多个安卓平台展开删档封测。


作为国内自研的项目,《我的战争》以第二次世界大战为背景,玩家可以选择二战中的经典国家,指挥特色部队,参与到历史上著名的二战战役中。游戏以创建一个据点开始,逐步解放整个欧洲。


作为一个二战的军团指挥官,玩家需要去解锁整个欧洲战场,通过自己的技战术水平,化解危机,攻城略地。


同时,《我的战争》在今日发布了一个崭新的系统——军团战。这是一个全原创的系统,一个绝对创新的玩法。


作为SLG游戏,各位军团指挥官集结在一个军团里除了要建设最强的军团联盟以外,团队合作也必不可少。在真正的战场上,统帅的作用不言而喻。纵观整个二战历史,正是因为反法西斯同盟的建立,美英苏的通力合作才扭转了战局战胜了强大的德国。《我的战争》中同样如此,孤军奋战的道路是艰险的,团队合作才是正途。


《我的战争》游戏里的军团战,必须要拥有这样的统帅(军团长)才行。游戏本身知识提供了系统,而更多的玩法,战术,策略则必须要军团长带领着自己的军团去谋取胜利。



我们先看看《我的战争》的军团系统


当各位指挥官的指挥部达到4级后就可以通过修复军团要塞来创建或加入军团。


有了军团后可以享受到诸多的福利:


1.基地内的各种建筑建造和升级可以寻求军团战友的帮助来减少所需的时间。


2.10余项的军团技能能够帮助提升各种资源的产量,建筑物、部队的战斗力以及额外的军团福利。


3.有了军团后还可以建造强大的军团防御塔来帮助抵御敌人的进攻。


4.每日可以领取大量的军团资源福利。


5.向军团老鸟请教攻防经验各种技巧,认识更多的朋友当然也是必不可少的。


6.然后就是特色的军团战了



军团战每天都能由各自军团的军团长开启团战匹配,系统会自动将军团匹配给最适合的其他军团。很快匹配到对手后,则会进入到准备阶段。


在准备阶段玩家可以对目标据点进行标记。更多时候,公会长会在自己的QQ群里开战术会议,制定有效的战术以及通知所有的会员们务必到场。


经过一定时间的准备后,战斗正式打响了。



在战斗阶段,成员均可通过争夺据点来获得战争积分以及战斗能量,所以战争策略非常重要。


例如10 vs10的军团战,将有10个据点,其中大部分是战斗据点,一部分是资源据点。当前我们还有25vs25,50vs50.


战斗据点第一轮都由电脑来防守。打败据点后,玩家就开始占领据点并积累积分。直到玩家的部队被他人打败, 否则玩家将一直占据着这个据点,同时无法去参与其他战斗。



攻击方对战斗据点的防守方战斗后,如果胜利,则取代对方成为新的防守方。如果失败,防守方将恢复为初始状态。


战斗的过程中还可以积攒辅助技能,多个技能消减防守方的buff,便于进攻方更快的作战。当然,作为占领据点的防守方,也可以使用技能去协助前线战友作战哦。


资源据点则更有趣味性,因为它会随着每次更换主人而越来越难。这是当然咯,强大的玩家肯定会取代弱小的玩家。而强大的玩家初期一定是会去争夺战斗据点的。资源据点的防守方始终是电脑,占领者的等级决定了它的防御等级。不过,资源的数量也绝对是吸引人的。


玩家占据据点的时间越长,获得的积分就越多。在1.5小时的战斗结束后。最终积分累积最高的军团将获得胜利。



无论胜负,玩家都将根据积分来获得战利品。只不过获胜的军团当然就能获得更多的战利品。


怎么样,是不是感觉很新颖,很想尝试呢?



不要着急,《我的战争》为了玩家能体验到更完善更稳定的游戏,将于近期在多个安卓平台开启计费删档测试,这次测试将会把军团大作战的内容完全展现给大家,也希望大家对这个新系统提出宝贵的意见啊。真正的百团大战,50vs50,一触即发。


盖娅互娱是一家2014年成立的游戏公司,在北京、旧金山、东京、首尔和台北设有办公室。自 2014 年 9 月建立以来,盖娅互娱已成为中国成长最快的公司之一,在多个平台上发布了 25 款游戏,覆盖超过七千万名玩家。


星艺互动开发团队是一支拥有资深全球化产品开发经验的团队.核心人员来自EA,Disney和Zynga等著名游戏企业. 在中核战争类游戏产品的积累十分丰富,核心团队曾开发的全球发行战争游戏包括Battle Front Heroes 和 Combet Elite, 通过此前同类产品的研发为 我的战争 游戏的产品质量和稳定性奠定了基础.


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看