当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森 预购开启啦

《炉石传说》龙争虎斗加基森 预购开启啦

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 14:28

炉石传说》在暴雪嘉年华上隆重介绍了即将出场的新扩展包“龙争虎斗加基森”,作为一个犯罪与挑战、危险与机遇并存的港口城市,这里有三大家族的势力盘踞,也有一些艾泽拉斯臭名昭著的坏家伙。预购现已开启,来加基森试试运气吧!



【三大家族职业归属和看家本领】


在加基森污手党、暗金教和玉莲帮是势力最强大的家族集团,污手党擅长走私武器,许多卡牌会强化你手牌中的随从;暗金教则致力于违禁药水的开发和销售,他们的法术和随从掌握着神秘的力量;玉莲帮的看家本领则是青玉魔像,利用潜行和青玉魔像来击垮对手是他们的拿手好戏。这三个家族分别对应不同的职业,污手党——猎人、圣骑士、战士;暗金教——法师、牧师、德鲁伊;玉莲帮——德鲁伊、潜行者、萨满祭司。



【独特建筑 潮流涌动的活动城市】


当然,加基森也是一个美丽的港口城市,大量的流动人口给这座城市带来了勃勃生机。加基森大卖场、塔兰酒吧……让你领略城市的各种美食!银行、私人借贷的兴起让城市金融服务水平领先一步,也让这座城市的建筑充满了现代主义建筑气息。在加基森,你能找到消遣,也能找到机遇,一起来这里转转吧!



【328元 预购50包龙争虎斗加基森卡包】


《炉石传说》龙争虎斗加基森扩展包即将在今年12月登录Windows,iOS以及安卓平台,现在起正式开放预购。你只需要花费328元即可购买50包卡包,加基森银行职员会帮你把卡包保存在金库,扩展包一旦上线就可以直接使用,很安全哦!值得一提的是,每个卡包包含5张卡牌,而且至少有一张稀有品质卡牌,当然,也有可能是史诗级或者传说品质卡牌,开卡包就是创造惊喜,何不来试试看呢!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看