当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 付出终得回报,ByuN生涯回顾

付出终得回报,ByuN生涯回顾

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 14:32

在11月6日结束的WCS年终决赛上,ByuN与Dark奉献了一场载入史册的TVZ系列赛,最终ByuN以4:2的比分力克Dark获得总冠军。



算上之前GSL第二赛季的冠军,手握两项含金量十足的奖杯,ByuN向世人们证明了自己便是现在最强大的星际2选手。


作为一名无战队选手,ByuN的两个冠军塑造了星际2的一段传奇。早在《星际争霸2》发布的2011年,ByuN便以NEXExcrement的ID闻名于天梯,加入职业战队Prime后改名ByuN成为了一名星际2职业选手。


仅用了数月,ByuN便进入GSLS级联赛,并在12年GSL第三赛季打入半决赛,成为备受瞩目的人族选手之一。


然而随着新版本的更新,ByuN虽然在战队联赛上有着ALL-KILL的出色表现,是个人联赛却陷入了困境。很传言ByuN受到假赛风波的影响被禁赛,但事实上ByuN并没有并禁赛,他只是刻意离开了人们的视野。


“星际2的选手,朋友,粉丝们都说我线上打的很好,我自己也觉得打的很好,但是我每次打线下赛都失败了,实际上是我太紧张了,我甚至尝试过药物但没有任何改善,但真正让我停滞下来的,是我对自己的技术不再有信心了”。


迷失的ByuN这一消失就是2年。


“在ByuN消失的那几年里我只听说过他被焦虑症困扰,当我听说后我觉得加入他要退役那也很正常,毕竟这是职业选手发生的事。但是,或许我们当时都猜错了”著名解说ARTOSIS在接受采访时说到。


“消失”的ByuN并未停止过训练,实际上ByuN在线上的表现依然十分出色,2015年,ByuN一次意外的的机会,使他得到了来中国参加比赛的机会,阔别2年的线下比赛使ByuN感慨良久,并决定复出。



有志者事竟成,ByuN是虚空之遗练习最刻苦的选手之一。


ByuN高强度训练下的手腕



巨大的练习量以及内心的成长,ByuN终于站在了世界之巅,GSL夺冠只是ByuN新里程的开始。WCS总决赛,ByuN连续战胜三个种族最强的选手,将自己的名字记录在暴雪嘉年华上,开拓出了属于他的时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看