当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没时间了!兄弟们快回《魔域口袋版》再领风潮!

没时间了!兄弟们快回《魔域口袋版》再领风潮!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 15:14

兄弟齐心,其利断金!国民级热血PK手游《魔域口袋版》作为一个有血有肉的指尖PK游戏,“兄弟”的重要性难以言喻。无论是夺城大战,还是军团副本、任务,都需汇集兄弟之力披荆斩棘争取胜利。战场上出生入死是英雄的使命,如今更有老玩家回归活动赠送的稀有道具礼包加持,诸多勇士呼唤着曾经的兄弟们能够重返雷鸣大陆,浴血奋战共铸不灭的兄弟情义!



再见总是不会太远,兄弟们的想念攀至顶点。为感谢老玩家对《魔域口袋版》的热爱,官方特别举办老玩家回归活动。大波福利持续发放,你们是否已经听到让人热血澎湃的回归集结号?活动期间,满足七日未登陆的玩家即被定义为老玩家,上线即获赠高额回归福利,多重壕礼让你更加强大。回归三十天内每日都可领取的海量经验包,领满30日升级加星不是梦,让你瞬时回归第一梯队,告别被战友等级压制的烦恼;而拉风的幻魂与头衔,更让你颜值与实力齐飞!



有血有肉有兄弟,有情有义魔域里!还记得在《魔域口袋版》的角色选择界面,一起仔细研究每种职业的特色属性;还记得在卡诺萨王城外,一起与巨杰士斗作一团;还记得那段和兄弟一起组队野外杀人肆意红名,那些热血岁月……在《魔域口袋版》中,这些尘封已久的记忆,即便时光荏苒,昔日骄人战绩还历历在目,何时重燃激情再聚首?



在国民级热血PK手游《魔域口袋版》中,令人热血澎湃的军团夺城战、兄弟齐心方可攻克的军团副本、百人同屏的热血PK战,没有兄弟们一起上就失去特有的激情;华丽的打斗过程中,在释放XP技能持续1分钟的时间里,KO次数急速弹屏,是不是在怀念战友一同炫XP,光影华丽的刺激畅爽效果。


《魔域口袋版》不仅仅是为钟情PK的“狂人”而创作的,也是为热爱MMORPG游戏、为每一位喜欢魔幻RPG的玩家所定制。老玩家们通过《魔域口袋版》领略真人实时PK的魅力,相逢于此就是一个兄弟信念,只有兄弟共同战斗,才可以真正的体验实时热血PK的魅力!老玩家们快快回归魔域口袋版,和曾经的战友一起奋战到底!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看