当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深度动作定制手游 《魔剑奇兵》首测预告

深度动作定制手游 《魔剑奇兵》首测预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 15:21

立动科技3D大型魔幻动作手游《魔剑奇兵》近期即将迎来首次测试,作为一款高颜值手游同时具备了画面光影技术和实时图像处理技术,这都得益于游戏匹备高效的引擎,除了能够模拟真实状态下复杂的环境变化,完全根据现实世界的投射去创造游戏内的场景,还将即时精确演算缩短到0.01秒内,也就是说玩家在游戏内能随时通过角色行为上的变化,而感受到周围场景出现的细微差别,这不仅是单纯地带给玩家身临其境之感,并且是将代入感已做到极致,是完全不输于单机游戏的画面表现;也是不仰赖于VR就能轻松实现的超强度感官上的刺激享受。



谈起游戏内的绝美画面效果,不仅做到了唯美、如幻如梦仿佛置身仙境世界的美感,同时还不失高拟真写实表现,游戏内的一草一树、一花一木皆能栩栩如生的表现出来,所达到的逼真效果,犹如近在玩家眼前般,随时都能触手可及到。无论是飞沙走石的西域荒漠;密林丛生的野外沼泽;危机四伏的地下矿洞,还是白雪皑皑的营地码头,不仅如此,不同的场景也都匹配有独一无二的天气变化,如漫天飞沙、大雨倾盆、乌云盖顶、晴空万一,漫天飞雪等,细致逼真的场景加上模拟自然天气的组合,这一切都只为玩家还原一个最真实的冒险世界,带你身临其境去感受高颜值手游带来的魅力。



当然,有了完美的画质体验还是远远不够的,高拟真场景、细微画面实时变化,最终都服务于游戏内的重头戏“无锁定动作系统”,之所以被称作重头戏,是因为它区别于以往任何一款动作类游戏,即为“格斗”赋予了新的含义,从玩家本身操作出发,至此已延伸出了不同的可能性,以不同的角度感受去“创造动作”所带来的快感,无锁定连招系统、HIT连击系统、攻击受力反馈系统,围绕动作所展开的不同的系统分支,最后由玩家自主无拘束去选择成长线程以及玩家也可以随时去改变游戏内当下的进程。所以说《魔剑奇兵》的动作系统不仅仅只是动作表现或是多重招式套路上的变化,它影响着整个游戏大局观的发展。



事实上要做到完全自由化的游戏模式,除了动作上的解放,还必须仰赖于NPC建模时细节上的处理。《魔剑奇兵》首次尝试在手游中植入智能AI寻路系统,以及独创的ML系统,即(Machine Learning机器学习),前者一般只会端游中出现的系统,正是因为其复杂性和技术实现上的各种因素往往在手游中无法被完整呈现,后者因为从中涉及概率、统计、逼近演算、凸分析学等多项综合技术,所以也可以说《魔剑奇兵》在动作手游的领域达到了一个新的里程碑,真正做到完全自由无束缚,也只有真正体验过,才能明白“格斗,远不止于此”的真正含义。



关于《魔剑奇兵》:


《魔剑奇兵》是一款以实感动作连击、无锁定连招combo为特色,魔幻探险为题材的3D RPG动作手游,游戏以第三人称视角进行操作,采用了3D自由视角和BOSS战锁定视角的战斗方式,高度还原了格斗类游戏的打击快感。并且游戏均采用4K原生画质,3D引擎即时演算技术,在快节奏战斗的过程中,玩家可享受到顶尖的感官刺激。自由路径下的副本系统,玩家可依照自主的操作习惯,充分体验到全自由战斗的乐趣。!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看