当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天火红莲 《神曲之符文英雄》烈焰巨龙全解析

天火红莲 《神曲之符文英雄》烈焰巨龙全解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 15:26

【导语】:赤色的血液,燃烧的火焰,炙热的熔岩,那是浴火的巨龙!SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》今天带来巨龙家族-烈焰巨龙的全解析。


第七大道《神曲》正统续作,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》今天为玩家带来沐浴熔岩,飞翔于火焰的巨龙家族-烈焰巨龙全解析。烈焰巨龙在整个龙族之中都是特立独行的,它们的脾气如火山一样暴躁,喜欢在岩浆里洗澡,飞翔时会点燃身边的空气,更拥有首屈一指的爆发伤害能力。


《神曲之符文英雄》,SRPG手游终结者


天火红莲,暴烈之龙-烈焰巨龙:http://hero.xj7road.com/



【天火红莲-烈焰巨龙】


龙族在《神曲之符文英雄》中的地位十分特殊,它们是特鲁尼斯位面的守护者,受到诸神眷顾的种族。巨龙天生就拥有超强的防御、力量,更能使用天赋龙语魔法,是真正意义上的魔武双修。烈焰巨龙诞生在火元素位面,天生火元素亲和,常年与火焰与岩浆为伴,也造成了它们暴烈的脾气。



【暴烈群攻-火焰之龙】


烈焰巨龙在《神曲之符文英雄》众多魔灵中是十分强大的群攻型魔灵,它会使用“毁灭之牙”对一列敌人造成魔法伤害;并且煽动龙翼刮起“炽风”对敌人全体造成魔法伤害,并且有20%概率削减目标25SP,同时受到高温的影响,还能使目标攻击被弱化30%,持续两回合。



【烈焰焚天-暴烈之龙】


身为火焰的宠儿,烈焰巨龙拥有无比强大的S技“灼热龙息”:喷出带有毁灭和灼烧的龙息,对随机3个敌人造成大量的魔法伤害,受伤的敌人会被烈焰焚烧,附加点燃效果3个回合。同时烈焰巨龙拥有《神曲之符文英雄》里超强的“随从技”:攻击有11%的几率能造成两倍伤害。



烈焰巨龙身为高贵的龙族一员,属于橙色品质魔灵,可以进行七星觉醒。龙神图腾同样可以突破到+7,+5时获得首回合释放特性技能并提高释放频率特效;+7时会获得魔法伤害提高15%的强大光环。《神曲之符文英雄》烈焰巨龙,为你而战!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班团队开发制作,致力于打造一款充满趣味性的年度热门SRPG手游大作。游戏结合回合制游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入大量创新的交互性设计,创造性地开发了竞技场、多人副本、魔灵搜集、战阵搭配等一系列丰富的PVP、PVE和SRPG策略战斗的玩法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看