当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GMGC成都| VR+产业生态联盟大会启动仪式

GMGC成都| VR+产业生态联盟大会启动仪式

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 16:37

2016年11月17日-19日,由GMGC主办,成都市博览局、成都成华区人民政府支持的第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称GMGC成都)在成都·东郊记忆盛大召开。GMGC成都作为亚太地区最具影响力的游戏开发者大会,始终致力于推动游戏产业的融合发展、跨界融合,为国内外游戏企业提供一个开放共赢的合作平台。


此次大会以“回归游戏·见证奇迹”为主题,有“回归、生存、衍生、未来”等四大核心板块,所有话题全都围绕“Gamer·回归”而展开,从众多角度探讨游戏的本质与未来,全心全意助力游戏行业的发展。


18日下午,在此次GMGC成都大会现场,VR+产业生态联盟大会启动仪式召开。GMGC与国内著名的VR平台——87870达成合作,希望推动GMGC2017的VR全球峰会,促进VR行业发展,聚集更多VR的作品,包括VR的比赛、颁奖等。



GMGC创始人兼CEO宋炜、87870 CEO Andrew


首先GMGC创始人兼CEO宋炜表示GMGC在今年3月份北京大会就举办了VR全球峰会,包括VR电子竞技的比赛。作为GMGC这个产业组织,也愿意推动更多游戏公司和制作人和硬件厂商,共同营造VR这个产业的生态,同时推动这个产业的发展。


此外,87870的CEO Andrew进行了精彩的内容分享。


以下为演讲实录:



87870 CEO Andrew


Andrew:谢谢!大家好,这是我第一次来成都。据我了解,成都是一座拥有悠久历史和文化底蕴的城市,成都也有很多传统资源,比如航空、钢铁、医药、纺织等,我这次来也看到成都有很多高新科技的软件和硬件创业公司以及在各行业处于领先地位的企业,所以我觉得这次能在成都由87870和GMGC和联合宣布我们的VR+生态联盟是再合适不过的了。


那现在给大家一些简单的自我介绍,在加入87870担任CEO之前,我在世界各地的多个行业有过不同的行业经验,涵盖波音公司软件硬件B2C、B2B等领域。那现在基于我自身的经验,87870所有的资源和我们宝贵的合作伙伴,包括GMGC在内,我们计划投身VR+这一非凡意义的事业。那和在座的大多数朋友一样,87870相信VR的潜力和未来,并且我们是这个行业里相信得最坚定也是相信得最早的。因此我们也有幸成为中国现在最有影响力的VR垂直公司,并逐步扩大在世界的影响。VR在游戏和娱乐行业的应用及内容相当出色,并具有巨大的市场潜力。然而要让VR真正造福于人民的日常生活,是需要将其和现实结合起来,和传统行业结合起来。例如房地产、教育、旅游、金融、医药等等。所以我们诚挚邀请大家明年三月参加我们VR+联盟的盛典。那我们明年的VR+生态产业联盟的盛典,将于明年三月在北京举行,到时候GMGC将举办一年一度的全球游戏大会,我们VR+也期待有志于为大家生活带来价值的朋友的莅临。相信届时会是一次和志同道合的朋友一起互动的绝佳机会,我们将组织具有洞察力的行业论坛和演讲,我们也将颁布行业白皮书和行业的优秀代表和企业给予认可,并颁布奖项。87870和GMGC一起,就产业联盟及VR+盛典聚集了一大批有影响力的合作伙伴,例如易关、大唐以及我们在韩国的合作伙伴,我们期待更多的有识之士一起加入我们,我们期待建立更多的联系。


我们今年在上海圆满举办了“魔都之夜”VR Party ,现在我们已有将近1000名行业领袖和重要合作伙伴,将出席明年的活动,因此我们有信心,明年三月的盛典,在此基础上只会更加成功。我再次真诚欢迎在座每一位朋友来参加我们明年的盛典,也希望届时见到各位,另外希望扫描屏幕上面的二维码,另外感兴趣的朋友们,也可以一会下来找到我,也欢迎有问题随时联系87870和GMGC。谢谢大家!


关于全球移动游戏联盟(GMGC):


GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球移动游戏大会(GMGC北京)、全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(MGA)、中国数字娱乐节(DEF)每年分别在北京、成都、上海、深圳乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看