当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打开《梦幻诛仙手游》交友神器,网罗好友易如反掌

打开《梦幻诛仙手游》交友神器,网罗好友易如反掌

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月18日 18:09

腾讯首款亲密社交回合手游大作《梦幻诛仙手游》网络好友让你轻松网罗各类好友。《梦幻诛仙手游》以亲密社交为主题,为玩家搭建了全方位的社交系统,在《梦幻诛仙手游》中,你不仅可以轻松结交梦诛世界的网络好友,与社交帐号中的好友亲密互动,更可以与附近的人来一场说约就约的组队。打开梦诛交友神器,网罗各路梦诛好友!



有缘广场,相聚便是缘


通过“有缘坊”的信息广场,各位玩家可以轻松的找到其他玩家发放的招友信息。信息广场将发布的社交关系分为“师徒”“婚姻”“结义”三大类,玩家根据自己所需要的社交关系,在三大分类中寻找有“眼缘”的好友。如果玩家对自己的“缘分”有具体的要求,那么通过筛选功能即可根据自己的需求在限定性别、等级、地区之后进行“精准制导”。



附近的人,社交无距离


如果你并不满足于单纯的线上交友,而期望能与梦诛世界中的好友线下组队,在欢声笑语中开组闯江湖,不妨利用《梦幻诛仙手游》中的“附近的人”功能来寻找附近的诛仙玩家。与有缘广场不同的是,“附近的人”将会为你推荐千米之内的在线玩家,让你们摆脱单纯的线上交友,能够在线下见面,无障碍轻松交流。



亲友排行,好友更亲密


结识新朋友,不忘老朋友,《梦幻诛仙手游》在为各位玩家提供“有缘坊”“附近的人”两种结识新朋友途径的同时,也为玩家提供了与社交好友增加亲密度的方法。通过亲友榜玩家不仅能实时的了解到社交好友中,有哪几位加入了《梦幻诛仙手游》的大家庭,好友中谁的战力最高,谁和自己同服,更可以送礼点赞增进与好友之间的友谊。在游戏中的亲友数量达到一定数量的时候,《梦幻诛仙手游》还将有好礼相送。



腾讯首款亲密社交回合手游《梦幻诛仙手游》三类交友平台全面开放,打开梦诛交友神器,让你轻松网罗好友!


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看