当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典1月8日盛大开启

《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典1月8日盛大开启

文章作者:文海 发布时间:2016年11月20日 14:27

巨人网络《球球大作战》今日公布全球累积用户突破2.2亿,其中日活跃用户数(DAU)突破(2000万),月活跃用户数(MAU)突破8000万,最高同时在线玩家数(PCU)突破200万!

《球球大作战》全球总决赛

自诞生一年半以来,在玩家的支持和帮助之下,《球球大作战》一跃成为全球休闲竞技游戏第一品牌。从2016年的线上公开赛,到“塔坦杯”精英挑战赛,再到职业联赛,一路走来,《球球大作战》成功改写了移动电竞行业规则,树立了人们对休闲竞技的全新认识。如今,巨人网络联合阿里体育主办的《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典,将于1月8日在上海东方体育中心盛大开启,双方将联手打造一场属于亿万球宝的狂欢盛会。

《球球大作战》全球总决赛

什么是2016《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典?

2016《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典,是巨人网络《球球大作战》为回馈玩家、职业选手及全球移动电竞爱好者而举办的一场大型综合性赛事盛会。同时,它也将是全球首个国际级万人移动电竞赛事,将开创多项行业先河。

这场盛会将由“全球总决赛”及“年终盛典”两部分组成,以“波拉哩保卫战”故事主线串联。 在“全球总决赛”环节中,来自世界各地最强的12支《球球大作战》精英战队将进行激烈角逐,从而选拔出2016年度《球球大作战》最强王者,协助波拉哩星球击败大魔王“库库巴”的侵略。

而在“年终盛典”环节,众多一线大牌演艺明星、商业大佬、行业知名人士、战队选手和玩家粉丝将一同欢庆胜利,并颁发多项《球球大作战》年度奖项,为2016年《球球大作战》精彩故事划下完美句点。

如何获得参加《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典的入场券?

《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典是全球玩家共同欢庆的一场盛会,所有球宝都可以通过购买现场门票或观看网络直播的方式加入其中。

《球球大作战》全球总决赛

而现场参与“波拉哩保卫战”角逐的12支战队将由严格的赛程赛制选拔而出,代表地球最顶尖《球球大作战》战斗实力。其中,中国赛区战队将综合战队积分榜及2016年各大赛事表现情况挑选而出,经由中国区预选赛最终敲定名单。而海外战队则由官方针对全球各个赛区最强战队进行邀请。

《球球大作战》全球总决赛

1月8日现场同时还将是一片星光熠熠的海洋,所有参与盛典表演的明星均为最一线豪华阵容——既有港台天王天后,也有最当红摇滚乐队和女子天团,更有当下热门歌唱选秀节目脱颖而出的明日新星。除此之外,商业界最具话语权的领袖也会亲临现场,《球球大作战》将在他们的见证下完成移动电子竞技的又一项里程碑。

详细的明星阵容及大佬名单会将于近期正式公布,各位玩家请密切关注《球球大作战》官方信息。

《球球大作战》全球总决赛

给我一个不得不去的理由?

除了赛事规模空前庞大之外,《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典在制作规格上同样比照国际顶级赛事水准。

曾在里约奥运会闭幕式“东京8分钟”大放异彩的AR技术,此次将被应用在《球球大作战》的舞台上,营造出置身宇宙星海般的现场氛围。360度环形设计舞台,让玩家无论身处什么方位都能获得极致观感。

《球球大作战》全球总决赛

除此之外,购买《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典门票,亲身来到上海东方体育中心的玩家,除了获得随票附赠的赛事专属时效光环、孢子、残影、头环(实际赠送虚拟道具依据不同门票价格档位有所区别)之外,还可以在场内外互动区域购买到各类《球球大作战》精美衍生品和赛事纪念品,独家限量仅在《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典。

最后,如何加入这场盛会?

《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典的华丽大幕已经拉开,前往波拉哩星球的时空之门缓缓开启。如果你想通过网络直播观看此次盛会,请密切关注《球球大作战》官方公众号了解活动信息,届时直播地址将会在其中公布。

而如果你想要亲身来到总决赛现场,获取专属虚拟道具,只需扫描下方图片中的二维码,就可立即预约现场门票,踏上奇妙的太空旅程。

《球球大作战》全球总决赛


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看