当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016《第九大陆》C9冠军争霸赛冠军诞生 斧神加冕总冠军

2016《第九大陆》C9冠军争霸赛冠军诞生 斧神加冕总冠军

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 09:57

2016年11月19日,《第九大陆》(简称C9)冠军争霸赛在京完美落幕,斧神在与是个大坏蛋经过3局鏖战后,斧神、最终以2:1的大比分有惊无险的战胜了是个大坏蛋,获得了C9冠军争霸赛冠军并获得了万元现金大奖!



《第九大陆》自2010年进入中国市场以来,就以其上手快,无锁定,畅快的连招深受玩家的喜爱,在6年的发展历程中,C9从未停止过创新和自我超越的步伐。喜游戏本次举办的《第九大陆》冠军争霸赛吸引了全国各地的玩家齐聚帝都北京,有从广西南宁赶来的,也有从四川赶来的小伙伴,更有海南三亚的小伙伴,可见《第九大陆》的吸引力.



上百玩家为了梦想、为了传承C9竞技精神积极报名,又参与了层层选拔。11月19日,通过网络直播,C9的玩家们一同见证了《第九大陆》冠军争霸赛王者的诞生,斧神、在与是个大坏蛋经过3局鏖战后,斧神最终以2:1的大比分有惊无险的战胜了是个大坏蛋,获得了C9冠军争霸赛冠军,喜游戏法人邓总上台颁发了万元现金大奖。



据《第九大陆》官方透露,本次举办的《第九大陆》冠军争霸赛是官方第一次正式比赛,以后每年都会继续举办下去,通过本次比赛也拉近了玩家和《第九大陆》之间的距离。玩家在网上也对台前幕后的工作人员表示了感谢以及带来这么精彩表演的8强选手,更希望C9可以在以后的路上越走越远,有越来越多的新人加入到C9这个大家庭来。



《第九大陆》(简称C9)是由韩国知名开发商webzen历时4年开发,喜游戏科技运营的MMORPG大型3D动作网游。欧洲魔幻的世界背景下,写实风格画面不失华丽的视觉效果。无锁定操作系统搭配流畅的硬派格斗动作,给予玩家震撼打击感、真实而高自由度的游戏体验。可衍生更多流派的22种主职业选择、登峰造极的PVP竞技体验以及紧张刺激的副本乱入玩法,让大陆之旅时刻充满着热血与激情。在C9高操作性的游戏世界里,每一个玩家都可以用指尖来铸造传奇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看