当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《花千骨》年末爆料 首推“仙界无间道”

《花千骨》年末爆料 首推“仙界无间道”

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 10:20

随着2016年即将迈向尾声,《花千骨》正版手游迎来年末最大爆料。继与《星际迷航》成功穿越碰撞后,影游联动标杆《花千骨》再度携手派拉蒙,同旗下即将上映的“泪崩”爱情巨制大片《间谍同盟》开启“仙界无间道”。


携爱情谍战巨作 花千骨版“仙谍同盟”即将开启



作为曾创下月流水过亿的影游联动标杆《花千骨》手游,此次与派拉蒙成功取得二次跨界合作,联手现海外媒体和影迷们认定的下届奥斯卡奖爱情谍战大作《间谍联盟》开展深度虐恋情感挖掘,是《花千骨》正版手游在海外影游联动市场上的又一突破。


《间谍联盟》是《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导的一部爱情谍战巨制,由好莱坞巨星布拉德·皮特与奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚联袂主演,故事中讲述了一段感人至深又疑云密布的爱情故事,虽然同“画骨夫妇”的三界情仇不同,但虐心程度却不分上下。


据悉,在电影上映之际,《花千骨》正版手游将在贴吧、微博、微信等官方通道上同步开启“仙谍同盟”年度活动,小骨和尊上亲自演绎的“仙界无间道“,为骨迷们放送电影票和限量定制周边等福利,11月30日,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看