当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘玩偶屋 《死神觉醒》Xcution成员莉露卡队伍

神秘玩偶屋 《死神觉醒》Xcution成员莉露卡队伍

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 10:22

随着热血格斗手游《死神觉醒》的版本不断更新,拥有完现术的X-Cution的成员不断增多,为死神队伍的搭配带来更多选择性,为战斗带来更多的不可预测性。今天通过X-Cution成员毒峰莉露卡队伍搭配,来探秘一下她的玩偶屋秘密,希望玩家可以从中窥得X-Cution的成员搭配阵容的优势!



在动漫中,完现术通俗的讲就是"爱"的能力,必须尽可能引出自己深爱物品的力量,可以将物质的灵魂抽出并控制它或改变其形态。X-Cution成员莉露卡喜欢甜甜圈与可爱的事物,在《死神觉醒》中其大招命名就是玩偶屋。下面由剑八、牙密、莉露卡组成的队伍,通过战斗来看看神秘的玩偶屋的强大力量吧!




莉露卡队伍站位如上图,适合搭配灵玉、大气、饮血魂共鸣。作为控制型的莉露卡,鬼道拥有优秀的防御力,加上其成瘾之击与控之魂鬼道的10秒沉默、百分比伤害加成,可为高爆发高防御的剑八与牙密提供充分的输出压制空间。而莉露卡的召唤玩偶技能,拥有的治疗与无敌效果可以保命,长时间的存活可将大招玩偶屋所提供的削弱、减速、强化属性发挥到极致。即便面对天锁、牛头、崩蓝这样无敌强势队伍,莉露卡队伍也可以笑到最后。




以上的战斗完美展现了莉露卡玩偶屋的强大,也展现了完现术的神奇。目前,热血格斗手游《死神觉醒》已经有4位X-Cution成员上线,每位成员都能像莉露卡一样,通过各自深爱的物品引出强大的力量,如果你想走进莉露卡的神秘玩偶屋,想要了解X-Cution成员神奇的完现术,那就加入游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看