当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一世之杰 《战无双》无双威侯马超

一世之杰 《战无双》无双威侯马超

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 10:24

“西州马孟起,名誉震关中。 信布齐夸勇,关张可并雄。 渭桥施六战,安蜀奏全功。 曹操闻风惧,流芳播远戎!” 马超武艺超群,在战场上有过英勇战绩,史书有明确记载,连高傲跋扈的关羽都欲与之一决高下,可见马超之勇不在赵云,张飞之下。勇猛无敌,胆识过人的马超在《战无双》中又有怎样的潇洒风姿呢,小编马上就为你来介绍一下。



【气高志远,似若无敌】


马超,字孟起,司隶部扶风郡茂陵(今陕西兴平)人,东汉卫尉马腾之子,东汉末年及蜀汉开国名将,汉末群雄之一。早年随父征战,马腾入京后,马超留驻割据关中三辅。潼关之战被曹操击败,又割据凉州陇上。失败后依附张鲁,又转投刘备。《战无双》中,马超可以面对多名敌人依然轻松,在拉锯战中消灭敌人于无形之中。群体PK中优势明显,让人不能忽视的存在。



【兼资文武,勇烈过人】


定影灵枪(瞬发):对选定的敌人造成法术、物理伤害,并造成击退和沉默。


狂浪袭:攻击正面敌人,一定概率发动5连击并造成倒地。


追元刺:追打小浮空的敌人,造成大浮空。


居元斩:追打倒地的敌人,造成小浮空。


幻元截屠:战斗开始时,增加己方20点行动力。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看