当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诛仙手游》跨服PK剑指全网 热血竞技再掀仙侠狂潮

《诛仙手游》跨服PK剑指全网 热血竞技再掀仙侠狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 10:38

11月24日,《诛仙手游》即将迎来年度资料片“王者争锋”,除了新地图、新副本、新玩法的异彩纷呈,首届全国跨服PK赛也将在11月26日开打!届时,来自五湖四海的仙迷们将突破服务器壁垒,历经多轮血战,与全网高手一较高下。热血仙侠全面来袭,全民竞技将就此拉开帷幕!

 


全民竞技  热血诛仙


本次资料片,《诛仙手游》首开全民竞技,摒弃服务器屏障,让全网高手尽可享受跨服会武的热血与激情!

 


组队报名后,将首先在大战区内进行战队间的排位赛,进而进行战区总决赛。其间多轮淘汰的对战模式,将从各服务器数以百计的战队中角逐出最具实力的竞技高手共赴跨服战场。高手集结剑起惊鸿,跨服较量群雄逐鹿,只有实力超群,配合默契的战队才有机会争取最后的胜利!

 


组队PK  排位竞技


想要突破服务器屏障,与不同服务器的修仙高手一较高下,达到75级的修仙者方有机会参与,达到等级的仙友们可寻找5名志同道合的玩家组成战队。

 


跨服PK首先要进行战区排位赛,每轮比赛开始前半小时为活动报名阶段。报名后所有战队将自动匹配进行PK。比赛胜利获得队伍积分,比赛失败则扣除一定的积分,每轮比赛后会根据队伍的积分进行排名并且划分新的组别。

 


多轮淘汰  王者争锋


每进行4轮排位赛后,会在第4轮比赛结束时进行战区总决赛。决赛采取多轮淘汰制,分为6轮比赛,分别是1/32决赛、1/16决赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛和决赛。未能参加比赛的仙友也不必置身事外,不仅可以给自己支持的本服务器队伍助战,临时赋予参赛队员一定幅度的属性加成,同时自己也会获得助战积分。

 


每场比赛结束后,参赛战队都将获得丰厚的奖励。此外,段位排名、总决赛排名,以及助战的仙友们都将收获相应的奖励。其中不乏海量金币、荣誉值、专属称号等,甚至各种珍稀道具、神秘坐骑也不在话下哦!

 



美女宝贝、战场解说  火爆征集


“王者争锋”不日即将开启,跨服之战已如剑在弦上。值此风云际会,热血重燃之际,《诛仙手游》特开启了美女宝贝征集活动,邀请来自全国各地的美女仙友为征战跨服战场的战队们加油助威。同时,战场解说的招募活动也同步展开,我们将实时跟踪跨服PK的各赛程,并录制精彩的队战视频,招募有兴趣和才华的你参与战况解说,燃爆全网热血,带给仙友们不一样的跨服之战!

 


在这个资料片公测,跨服战火爆开启之际,《诛仙手游》的官方玩家见面会也已是蓄势待发,凝聚全国玩家的仙侠盛典,不日即将来袭!


缘聚诛仙  全国玩家见面会火爆来袭


不知不觉中,诛仙已伴我们走过了十年时光,十年后,《诛仙手游》满载情怀与回忆耀世归来,为亿万仙迷重温了青春岁月,燃起了热血激情。《诛仙手游》年度资料片“王者争锋”公测之际,官方首场全国玩家见面会将于12月3日在北京举行!聚集十年诛仙玩家,互诉心声,畅谈过往。来这里你可以直抒胸臆,让《诛仙手游》向着你所期望的方向更进一步,来这里你可以现场挑战研发团队,面对面进行实力较量。这里有游戏制作人和研发团队现场答疑,有志同道合的仙迷促膝长谈,有美女coser现场互动,还有精美礼品等待与你分享。惊艳与惊喜同在,交流与欢乐共存,这场前所未有的仙侠盛会,只等你来!


全国玩家见面会专题地址http://zx.laohu.com/201611/meeting/index.html



八方迎战,问剑跨服!全新资料片来袭,真正的王者争锋一触即发!消除服务器的阻碍,际会各路修真高手,看谁能技压群雄,力挽狂潮。最激情的对决,最热血的诛仙,等你一试身手!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看