当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火炬之光》移动版创新技能组合 百套技能自由搭配

《火炬之光》移动版创新技能组合 百套技能自由搭配

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 10:41

作为曾经享誉世界的ARPG游戏之一,《火炬之光》中庞大的装备体系与技能树,赋予了每个职业不同的流派和玩法。《火炬之光》移动版不仅继承了端游的超强随机性,趣味的宠物和钓鱼等诸多玩法,还通过创新性的技能搭配系统,让每一个职业的战斗体验变得更加丰富,具有很强的操作性和策略性。


技能搭配展示视频:




六种技能百种搭配 三大职业多种玩法


《火炬之光》移动版中有灰烬战士,工程师,灵狐三大职业,每个职业都有六个技能核,六个技能核可以随意两两搭配,组合出三个技能在战斗时使用,另外在每个职业的技能槽中,会有主技能槽和副技能槽,即便是同样的两个技能,由于放置顺序的不同,就会搭配出不同的技能效果。通过技能的搭配和组合,让每个职业有了不符合自己传统定位的玩法,例如传统定位为近战肉盾的战士可以组合出让其拥有“大长腿”的移动和追击技能,传统定位为远程法师的灵狐可以变身为狐狸,无惧近距离战斗,成为“近战法师”。这样每个职业就有了不同的玩法。




强大武器威能 与技能搭配相得益彰


《火炬之光》移动版中的职业除了有技能搭配,还赋予了每个职业不同武器的武器威能。通过更换武器,带来不同的技能效果。在战斗时,武器威能可以与三个技能搭配使用。例如工程师可以使用巨锤,枪和重炮等武器。使用巨锤的时候,工程师是近战,使用重炮时,工程师是远程。针对不同的场景,在搭配技能的时候,可以选择更适合的武器威能。例如在闯关副本时,就需要搭配出适合大规模群怪的技能,这时候就可以搭配能够造成大范围伤害的武器,取得事半功倍的效果。



不同套装属性 提升技能威力


除了技能本身的组合搭配,与武器的搭配,《火炬之光》移动版中的套装也可以与技能进行搭配,游戏中的部分套装属性,会对某一个技能的技能效果有极大的提升,为了最大范围的发挥出技能的威力,可以针对不同的套装效果,选择套装属性中增强的技能作为主技能进行搭配,提升自己的战斗力。



虽然《火炬之光》移动版目前只有三个职业,但通过技能的搭配组合,每一个职业都不再拘泥于传统的职业定位,有了非常强的可玩性,再配合游戏中的武器威能和套装属性,让每个职业都能走出不同的套路。在本月底,游戏还将进行大规模的安卓测试,对游戏有兴趣的玩家在各大安卓应用商店,都可以下载到这款游戏,先一步进行体验。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看