当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》外国玩家高质量卡牌DIY赏析

《炉石传说》外国玩家高质量卡牌DIY赏析

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 11:13

无论是老外还是国人,对于《炉石传说》DIY都是热情高涨,单卡、职业套卡、资料片卡,只有你想不到,没有他们不能YY。今天让我们来欣赏一些外国玩家DIY卡牌,看看他们是怎样诠释自己的设计理念的。



战吼:发现一个1费随从,你的英雄技能现在将会召唤这个1费随从。作为圣骑士的职业橙卡,“汤姆森”这张卡牌费用较高,7费出场决定了这一套搭配的卡组必然不能是速攻卡组。而对于天生自带摇报告兵技能的圣骑士来说,这张卡牌召唤的1费随从也许是圣盾兵,麻风侏儒,受伤的克瓦迪尔?如果是这样的话,只要不是出来1费的废物,与此同时带来的英雄技能的刷刷刷提升,简直有点高兴地合不拢嘴呢!



“燃烧军团”这张卡牌是术士橙卡,特别适用于弃牌术,10费丢弃你手中的卡牌,每丢弃一个法术释放一次加克拉苏斯之拳,每丢弃一个随从召唤一个6/6的地狱火。可能值得去思考的是10费需要的前期苟活,而到了10费这张卡牌一出,基本上已经非常稳妥。



“马迪亚斯·肖尔”是潜行者的职业橙卡,战吼:与另一个随从交换攻击力,连击:同时对该随从释放背叛。这张卡牌效果是2层的,第一层用得好首先能削弱对方随从攻击力,第二层则是能进行一次小小的aoe,运气好弄死2个敌方随从。如果不防着背叛的站位,这一张卡牌打出去,对敌方还是非常伤的。



“厚颜无耻的袭击者”是潜行者职业蓝卡,战吼非常凶猛,可以召唤牌库里所有相同的 牌,遇到这种牌,对手如果没有大型aoe或者乱斗啥的,基本上非常危险咯。



卡牌DIY乐趣无穷,你也来试试看?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看