当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴雪设计师聊7.1 未来版本改动大汇总

暴雪设计师聊7.1 未来版本改动大汇总

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 11:14

7.1已经开放了有段时间了,暴雪爸爸在这段时间里也根据全球玩家的反馈不停的在修改游戏平衡。“《魔兽世界》游戏总监艾恩·哈兹科斯塔斯(Ion Hazzikostas)在暴雪嘉年华上接受了采访,久7.1及未来几个版本的变动谈了他的看法及目标。



神器是关键


7.0版本明显是个神器为重头戏的版本,目前已经解决了神器有关的问题已经很多了,但还有更多的问题等着我们。艾恩道:“神器系统在角色满级后带来的附加成长巧妙得不可言喻,我们将继承此类设计并发扬光大,让玩家在满级之后也能有所作为。”目前神器外观不会在资料片结束后被移除,你仍然可以在未来的资料片解锁它们。在未来(资料片)玩家有机会将自己的武器限时幻化回神器外观,我们也在想办法让神器带来的猫/熊形态在未来资料片也可用。


目前橙装之间不会出现什么和谐局面,毕竟对大多数人来说橙装还是梦想,你永远不会在得到最差橙装和顶级橙装时有一样的喜悦。暴雪的设计师们在关注一些似乎不会被使用的橙装,这些改动将会在7.1.5上线。当然部分实际效果太BUG的橙装将会被削弱,例如火法护腕和DK护腕,他们甚至对于其他得到橙装的职业来说也太不地道了。总结起来就是太差的橙装会获得增强,而太强的那部分自然会削弱,恩,这很平衡(那边强度大,你就不用猜了)。



7.2版本玩什么


众所周知7.2版本的重头戏是暗夜要塞,玩家会在1月中下旬看到他上线。也就是说堕夜精灵的故事将迎来新的一波高潮,苏拉玛起义的人们将面对最后的决战。而卡拉赞部分将进行部分微调,甚至会进入大秘境供玩家们进行挑战。目前来看卡拉赞是非常成功的一个队伍副本,从故事元素到游戏元素上来叫都不错,而且新老玩家都喜欢(怀旧与创新兼顾)。未来可能会在卡拉赞的基础上复原更多的传统老副本。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看