当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》企业号实解,轰炸机笼罩下天梯赛火并

《雷霆海战》企业号实解,轰炸机笼罩下天梯赛火并

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 11:20

六人六舰,互为犄角,兵锋直指《雷霆海战》“天梯赛”。每日两轮的“天梯赛”成为众多玩家争相报名的活动,每当中午12点和晚上20点,大家都可以在游戏世界看到滚屏的呼喊“天梯赛来日向、航母、威尔士”等玩家舰长耳熟能详的召唤。


今日,我们就一同来深入探究《雷霆海战》中玩家为之疯狂的“天梯赛”究竟是如何成为众多玩家关注的焦点。除了丰厚的游戏奖励之外,“天梯赛”成为主流战舰搭配和舰长练习手术的最佳去处。


实战见真招,抱团火并


在“天梯赛”大战中,舰种之间的搭配至关重要。目前游戏里主流的战舰搭配为航空母舰、航空战列舰(即众人熟悉的“日向”)以及防空火力超强、血厚防高的战列舰等等。对战双方的主流搭配是一航空母舰两日向,其余的舰种则是一水的战列舰,以沙恩霍斯特和威尔士亲王为主。当然偶尔也会加入科罗拉多或者防空火力极强的欧根亲王。



《雷霆海战》一键装备,增强自身战舰在战斗中的生存能力


“天梯赛”与以往的随机战斗不同,它有着明确的时间规定和任务。敌我双方的玩家在10分钟内率先击沉12艘战舰为获胜一方,因此一件装备“新型火控、自动供弹机、强化舰体、试作型引擎”等来增加战舰的实战能力。



《雷霆海战》航空母舰四组舰载机起飞


战斗刚刚开始,航空母舰的四组舰载机可以向战场左右两侧优先起飞,这样就可以绕过中场敌舰的防空火力,减少舰载机中途被击落的风险。



锁定敌方外围战舰,以最小的损失快速命中“日向”


从上图左上角的雷达区域我们可以看到,航空母舰的舰载轰炸机正在绕道向战场右侧区域飞行。此时,玩家可以可以依次操作舰载机向敌方阵营的外围战舰发起攻击。



防空实力超强的巡洋舰要肩负起护卫航空母舰的重任



一轮轰炸之后,欧根亲王血量已减半


日向已被击沉,但红方的舰队阵形并为发生大的变化,四首战舰依旧护卫在“企业号”航空母舰的外围。虽然欧根亲王是防空火力极强的巡洋舰,但在八组轰炸机的强势攻击下,也难以抵挡。



科罗拉多成为欧根亲王沉没之后,护卫航空母舰的最前沿


天梯赛大战切记分兵作战


战斗一旦进入过半,比分少的一方会采取比较激进的做法,多数阵营会采取分兵突进试图降低风险。不过,一旦分兵就会成为舰载机单个击破的几率增大,造成战况一边倒,比分差距更大。



战斗进入下半场,时间一点点推移



在红方外围防空不断呗突破的情况下,舰载轰炸机不断冲向红方核心区域,即直击航空母舰。多轮轰炸之下,血量较少的航空母舰丧失作战能力,沉没海中。



当然,红方航空母舰的舰载机也不断冲向下方阵营,这时玩家就应该及时开启防空技能,增加战舰自身的防护能力。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看