当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快来中州捉火鸡!《传世挂机》感恩节版本降临

快来中州捉火鸡!《传世挂机》感恩节版本降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 11:27

盛大游戏旗下首款传奇系热血放置手游《传世挂机》将于本周迎来感恩节盛典。既然是感恩节,自然少不了对广大玩家的感谢与回馈,本次感恩节盛典也为玩家们准备了许多福利。11月21日至11月27日期间,登陆游戏参与活动即可享受到感恩节全民福利!而吃火鸡作为感恩节的传统之一,本次神秘的“火鸡”道具也将出现在传世大陆中,为玩家们带来节日惊喜。


感恩回馈 福利全民享


在感恩节庆典期间,上线即可领取海量金币、宝石袋以及节日道具“火鸡”,而等级在55级以上的玩家,根据自身不同的等级,也可以领取传世银牌、好运红包、火鸡等道具。如此丰厚的道具奖励,上线即可享受,赶快参与到感恩节狂欢中来吧!



感恩节火鸡 兑换丰厚奖励


全家团聚吃火鸡是感恩节必不可少的习俗,而本次感恩节盛典中,火鸡道具也将加入到《传世挂机》中,通过每日上线、怪物攻城、达成等级等方式可以获取,同时也可以使用金币或元宝进行兑换。火鸡可以直接使用,开启获得天元丹、元神丹、宝箱钥匙、宝石袋等道具,最高可以获得7级宝石奖励哦! 



战斗装备双倍 感恩节战斗狂欢


本次感恩节庆典期间,怪物攻城即将开启,共有5个等级,达到10W战力即可参与等级一的挑战,而作为感恩节的怪物攻城活动,本次战斗还将产出“火鸡”作为奖励。同时在庆典期间,战斗装备双倍也将开启,快速战斗将获得双倍的装备奖励,让你的神器更快提升。感恩节战斗狂欢,为你带来别样的节日激情。



《传世挂机》感恩节庆典本周开启,火鸡降临中州大陆,为玩家带来节日惊喜,全民福利上线即享。在指尖轻点之间享受最热血的传世PK乐趣,尽在《传世挂机》,赶快下载游戏体验一番吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看