当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻诛仙手游》短片《张小凡的萌食店》开拍 陶奕希出演碧瑶唱主题曲

《梦幻诛仙手游》短片《张小凡的萌食店》开拍 陶奕希出演碧瑶唱主题曲

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 12:31

还记得前段时间疯狂刷屏的《小戏骨白蛇传》吗?剧中以白素贞的扮演者陶奕希为首的小演员演技爆棚,不少大人都纷纷被圈粉。日前,由《梦幻诛仙手游》独家赞助的短片——《张小凡的萌食店》在横店开机,陶奕希再挑大梁,出演女主碧瑶。



萌食店演绎诛仙情 既好看又“好吃”


《张小凡的萌食店》由《梦幻诛仙手游》独家赞助,以爱情、师徒情和兄弟情为主题。讲述了在一座行色匆匆的大城市里,有一个神秘的美食店,进去的食客无一不像被施了魔法一样,瞬间变为萌萌哒的小孩模样。不仅如此,这家食店提供的食物,还可以帮助食客找到几世前的回忆。而萌食店老板正是男主角张小凡,围绕这家又萌又好吃的美食店,张小凡、碧瑶、陆雪琪等人重温了前世的爱恨纠葛。


既然是“萌食店”,言外之意,这部微电影不仅演员萌出血,剧情好看,还会很“好吃”。据悉,在这部短片中,萌食店老板张小凡有三道拿手好菜——碧落泪雪倾情、竹林深处满清香、骨肉相连真滋味,暗含了剧中的爱情、师徒情和兄弟情,而萌娃制作美食的场景,更是让人耳目一新。



“小白素贞”陶奕希出演碧瑶 演唱主题曲《梦幻诛仙》


由于出演“小白素贞”一角,“小樱桃”陶奕希凭借出色的演技小小年纪便已圈粉无数,成为00后小演员中的演技担当。



据悉,今年刚满10岁的陶奕希从小便不同凡响,她2岁开始认字、学画画,3岁开始学习民族舞、街舞、爵士舞等多种舞蹈。去年,她的舞蹈天赋还在真人秀节目《最强小孩》中大放异彩,凭街舞获得舞蹈达人冠军,并赢得赴美参加IMTA国际达人全球总决赛少年组唯一的名额。


在《小戏骨白蛇传》中,陶奕希以及众多小演员精湛的演技丝毫不输原版《白蛇传》的演员们,他们在剧中又是演又是唱,举手投足间明星范儿十足,令现在许多所谓的“小鲜肉”演员也难以企及。此次在短片《张小凡的萌食店》中,男主角张小凡将由出演过《古剑奇谭》、《宫锁珠帘》等众多经典古装剧的小童星陈旭(小帅)扮演,而多才多艺的陶奕希再挑大梁,出演女主角碧瑶,同时与陈旭合唱了该短片的主题曲《梦幻诛仙》,这也是她首次发布单曲,表现更是备受期待。据悉,这部《张小凡的萌食店》已于11月18日在横店开机,预计将于今年12月中旬播出第一集。


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看