当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又爱又恨!《暴走魔兽团》要塞BOSS全速进攻

又爱又恨!《暴走魔兽团》要塞BOSS全速进攻

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 13:35

俗话说的好,BOSS虐我千百遍,我待BOSS如初恋!在《暴走魔兽团》手游中,要塞BOSS“远古巨龙”正在等待时机向你发起攻击!击败要塞BOSS,勇士们将获得无比珍贵的奇珍异宝!



要塞BOSS“远古巨龙”,拥有一副钢铁般的厚重铠甲。巨大的身躯,盘踞在要塞深处,看似深眠的巨龙其实在等待你松懈的那一刻,发起进攻。“远古巨龙”将在玩家战队等级达到58级后开启,每周三、五这位强悍的BOSS将会进攻你的要塞,请和来自四面八方的伙伴们一起击杀“巨龙”。


成功击败巨龙后,勇士将获得海量金币、戒指、项链等强化材料,同时,勇士还将获得荣誉值,荣誉值将根据排名靠前的公会和玩家获得丰厚的BOSS奖励。



《暴走魔兽团》BOSS“远古巨龙”将在每周三、周五攻击勇士们的要塞,请做好准备全力出击!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看