当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》新资料片即将开启 全新职业曝光

《北凉悍刀行》新资料片即将开启 全新职业曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月21日 13:58

由Acingame独家发行、知名网络作家烽火戏诸侯正版授权的手游《北凉悍刀行》,新资料片即将开启。神秘第五职业即将降临北凉城,新职业将完全颠覆现有职业战斗模式,同时游戏还将解锁之前未开放地图,北凉世界更加完整!



【狂刀镇八方 豪气冲日月】


既然名为《北凉悍刀行》,又怎能少了霸气的刀职业。新职业狂刀即将伴随新版本上线,其为近战物理输出,各方面属性十分均衡。同时在技能方面主打范围攻击,还可以运用独门绝技金钟罩吸收伤害,并将伤害转化为对自身的治疗。无论从外形还是技能来看,狂刀的出现势必会冲击到现在游戏中神剑以及霸枪的地位。



【决战龙腰州 塞外升级路】


离阳王朝大漠的西南,两河流域的肥沃土地上,有一座被称为“北莽江南”的城池叫龙腰州。自古山清水秀出文人士子,在中原时江南便是士子风气最盛的地域,而迁入北莽的八国遗民士子,自然选择地处两河之间的肥沃土地龙腰州作为定居之地。而自玩家等级至75级之后,就可以来到这个地方体验风土人情并进行飞速升级。泾渭分明的风景在这里以一种独特的方式融合,而各国的豪侠也将聚首龙腰,战事一触即发,英雄可准备好?



【万人起国战 群豪聚北凉】


《北凉悍刀行》打造最激情国战手游!游戏中四大职业技能特效华丽酷炫,而操作相对容易上手,让你瞬间找到战场上激情四射的杀戮感觉!同时游戏支持5000VS5000万人同屏战斗,两军对垒激情冲锋,杀进地方阵营夺取大旗!游戏更首创骑战玩法,马上也可以释放技能进行战斗。万人骑乘对冲,将硝烟弥漫的春秋战场重新演绎!



《北凉悍刀行》手游新资料片重磅来袭,即将进入全新的北凉世界,新职业、新地图、新玩法等待你来体验!


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看