当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服吧兄弟 《沙巴克传奇》新资料片今日荣耀上线

跨服吧兄弟 《沙巴克传奇》新资料片今日荣耀上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 09:41

16年传奇核心IP、正版传奇授权!在继热血传奇16周年庆之后手游《沙巴克传奇》全新资料片今日荣耀上线,首开跨服战玩法、职业内功心法、羽翼进化、装备附魔、新项链装备,超多全新玩法同步上线,100%热血传奇经典复刻,更热血激情的指间PK!



跨服战首开 全服PK混战升级


PK是传奇IP系列最重要的核心玩点,这一点在《沙巴克传奇》体现的淋漓尽致,目前游戏中包括万人攻沙、野外PK、封魔榜精英赛、血战到底等个人或团队的PK玩法模式都可以让玩家切身感受传奇的热血魅力,而跨服战玩法也是所有传奇玩家一直以来所期待的,在这一次的新版本中也将正式与玩家见面。


首先《沙巴克传奇》将会以林间圣地、魔龙领和魔龙血域三大高级野外地图作为新版本中的跨服地图,游戏中玩家只要等级达到60级即可进入跨服地图,.跨服服务器每天12~13点、18点~19点开启,在跨服地图中,玩家可遇到来自其他服务器的玩家,实现跨服交互、跨服PK。


在跨服地图中,每个地图各有一个怪物密集区,在此处挂机的经验比本服的挂机地图要高的多,想要在这里挂机的玩家要小心的自然就是迎接来自本服甚至其他区服玩家的争抢了,跨服魔龙教主BOSS每天12点30、18点30会出现在魔龙血域地图之上,击杀魔龙教主的奖励异常丰厚!并有几率获得橙色心法秘籍,同时玩家还可以在盟重地图的魔龙地图传送NPC处可接取跨服任务,完成跨服任务不仅可以得到大量经验,并且可以获得附魔石、内功经验丹、内功修炼符等奖励,跨服任务每天可以完成两次。



新玩法功能 传奇乐趣大不同


在新资料片中除了开放跨服玩法,《沙巴克传奇》还将同步上线全新的游戏玩法功能,让玩家可以体验全新的传奇乐趣,首先是职业内功心法功能,玩家等级达到60级即可开放内功心法功能,系统开放后每个角色将会具有内功等级和内功经验,内功等级提升可获得心法点,.每个角色均拥有4种神兽对应的4系心法(青龙-增益、白虎-攻击、玄武-防御、朱雀-技能),已解锁的心法可升级品质,每个心法拥有独立的心法等级,升级需要消耗心法点数,心法品质可解锁心法等级上限,内功修炼或直接使用心法秘籍类物品,会获得心法秘籍,用于解锁心法及升级心法品质,心法等级和心法品质越高对角色帮助越大,所以在新版本上线后,玩家一定不要忘记修炼心法。


其次新资料片会开放装备附魔系统,玩家可以为自己的武器和衣服进行附魔,附魔后会获得大量的、具有时限的属性,新增的附魔为:武器(武器:精准、噬魔、福运)衣服(防护、御魔、血气、神盾),附魔需要消耗一定的材料和附魔石,附魔石可以通过每日跨服任务、60级以上的多人副本获得,附魔配方可以通过击杀60级以上的精英怪(包括跨服地图里的精英怪)掉落。



最后在装备方面也会有更新及变动,将会新增一个高级幸运项链:日月星辉,日月星辉项链性质与紫微星项链相同,不过相比紫微星项链基础属性会更高一些,同时新资料片中玩家可进化翅膀至魔王之翼,进化至魔王之翼后,飞升等级上限提升至70级。



以上就是关于此次新资料片的详细介绍,欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。


关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看