当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 流光溢彩的炫酷装备《奇迹:最强者》装备强化攻略

流光溢彩的炫酷装备《奇迹:最强者》装备强化攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 09:57

由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻史诗MMORPG手机游戏《奇迹:最强者》已经开启荣耀内测,“奇迹”正在书写,期待玩家们的一同参与。



相信各位玩家们对于奇迹的游戏并不陌生,游戏中各种PVP、PVE玩法都深深的吸引着我们,强者之间的碰撞,战盟之间的冲突,野外BOSS的抢夺等等都让我们为其痴迷,但发生这一切的前提是玩家们拥有足够的实力,才能与真正的强者一较高下,而保证实力最直接的方法,就是强化装备,战力陡增!



强化的初期,需要使用祝福宝石与金币。还请各位玩家不要担心,即使强化失败,也不会降低星级,失败后会增加祝福值,当祝福值达到100%后,通用可以进行升星的!所以,请放心你的担忧,让我们肆无忌惮的强化那梦寐以求的装备吧!



当星级强化满后,就可以进行进阶。进阶后,你的装备属性将逐渐增加。在强化至5级后,还会有额外的数值属性加成。



特别说明一点,强化装备之后,即使更换了更好的装备,那么强化星级依然是会保留下来,所以不要怕浪费材料,尽情的来强化属于你的强力装备吧!


更多 《奇迹:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹:最强者》手游


《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获得更多爽快乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看