当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血集结!《龙腾世界》跨服争霸报名开启

热血集结!《龙腾世界》跨服争霸报名开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 09:59

凛冬将至,激情来袭!国产神话网游《龙腾世界》推出全新的跨服争霸赛,如今已经正式吹响战争集结号,于今日起(11月21日-11月24日期间)开始接受广大玩家的报名,11月26日正式开战!战火已重新燃起,新的挑战即将降临,如果你还在为难求一败而苦恼,还在为没有对手而烦躁,那么跨服争霸赛绝对让你怦然心动!全新的模式玩法,给力的PK挑战,丰厚的荣誉大礼,这是一场属于勇者的PK,这是一场不容错过的巅峰级对决!



1.帮派报名,勇者参战


既然《龙腾世界》跨服争霸赛已经开始报名啦,那么各服的高手们怎么才能参加进来呢?因为这次的跨服争霸赛是以帮派为参战单位的,所以只有每个服务器中实力排名前5名的帮派可以报名参加跨服战,而且只有该帮帮主在载天都的NPC跨服远征将处才能报名参加,另外需要注意的是,报名费需1000金。



2.奖励丰厚,王者荣耀


在这场跨服争霸赛中,参加比赛的玩家可以获得无上的荣誉,以及丰厚的奖励。即使你没有获得名次,也不必气馁,因为凡是参加跨服争霸赛的均可获得20个星耀之石包!如果你的帮派是能获得前五名的帮派,那奖励可就丰厚啦,可以获得数十万,甚至上百万的战场积分,数万的绑定宝钻卡,以及限时坐骑,限时称号等奖励!



比如第3-5名的帮派,可以战场积分20万,绑定宝钻卡2万,7天的水鱼,7天的“跨服远征勇士”称号。如果获得亚军,可获得战场积分50万,绑定宝钻卡5万,7天白马,7天“跨服远征勇士”称号。假如你能技压群雄,在跨服争霸赛中夺魁,那么属于你的奖励将更加丰厚,至于都有什么,还得等你前来挑战!



如果你已经是本服第一,那么你敢不敢挑战全服高手呢?俗话说得好,是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待!《龙腾世界》跨服争霸赛将在11月26日震撼来袭,热血战魂们,再现当年万丈豪情,就在此一战!气势恢宏的战斗场景,帮派之间的激情对决,来与强者们角逐最终的王者宝座吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看