当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神话永恒》弓法战阵容致敬经典 多图曝光三大职业技能

《神话永恒》弓法战阵容致敬经典 多图曝光三大职业技能

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 10:08

来自天马时空的最新3D魔幻MMORPG手游《神话永恒》将在近期开放首轮测试,玩家们可以登录《神话永恒》官网(sh.tmsk.cn),或在微信与新浪微博上搜索并关注“神话永恒手游”,第一时间了解首测日期。


《神话永恒》以西方神话为背景,构架了庞大的世界观和剧情,更在游戏中设置了经典的弓法战三大职业配置:游侠、法师与战士,并为玩家们带来全新的游戏体验。



游侠作为当前版本中攻击爆发最高的职业,虽然在控场能力方面稍稍逊色,但不俗的防御能力搭配上灵活多变的技能,是高输出玩家的最佳职业选择。而作为游侠拿手技能之一的“多重箭”,不但能够针对单体Boss进行多重攻击,更能轻松一招解决多群小怪,畅享作为“神箭手”的秒杀感。同时,游侠的“震爆陷阱”和“烟雾弹”等强势技能而是不容小觑。



法师是拥有绝对控场力的强力职业,攻击力仅次于游侠,但防御能力稍弱,因此在成长初期要格外注意。法师能够运用各类自然元素发动攻击,比如技能中的“暴风雪”与“陨石术”,分别使用了冰系与火系的自然元素,而其中的“暴风雪”更是一招杀伤范围极大,伤害极高的技能。此外,法师的“时空领域”能将Boss封闭在法术领域中,轻松击杀。



战士是三大职业中拥有最高防御力的存在,虽然在攻击力方面稍有欠缺,但不俗的控场能力也足以弥补他输出上的缺陷。战士可以使用巨剑武器发动“旋风斩”技能,这一招式除了拥有不低的杀伤力以外,更能轻易从身边的怪群中成功突围。另外,战士的“战车冲锋”能够将阻挡在面前的Boss轻易击退,并在地图上造成破坏效果,这些技能在进行玩家对战时占有绝对的优势。


《神话永恒》的三大职业在不同的方面都各有造诣,玩家们可以根据自己的操作习惯进行挑选,不同的职业搭配合作也能带来更为精彩的游戏体验。距离游戏的首轮测试越来越近,你会以哪一种游戏职业的身份踏入这个神话世界呢?快做好选择吧!



关于《神话永恒》


《神话永恒》是由《全民奇迹》原班团队倾力打造的一款新生代魔幻MMORPG手游,该游戏由曾负责过《天堂2》、《剑灵》、《TERA》的韩国资深美术设计师进行艺术监制,延续了炫酷华丽的韩系幻想画面风格。《神话永恒》在开放式自由PK的核心玩法上,加入了“神权”与“守护”的独特系统,给玩家带来新奇的体验。


关于天马时空


北京天马时空网络技术有限公司,是国内领先的移动游戏和应用研发商,致力于打造一流的精品移动和应用。2014年12月,天马时空首款MMO手游《全民奇迹》亮相,迅速成为现象级产品,令天马时空收获了数十项行业奖项。截止目前,《全民奇迹》全球玩家过亿,已成为MMO手游标杆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看