当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇毅冠三军《战无双》无双将领黄忠

勇毅冠三军《战无双》无双将领黄忠

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 10:12

“苍头临大敌,皓首逞神威。力趁雕弓发,风迎雪刃挥。雄声如虎吼,骏马似龙飞。”历史上传说的黄忠老当益壮,常常领兵杀出重围,表现英勇,威名镇蜀中。在2144《战无双》游戏中更是将黄忠的不服老表现的淋漓尽致,小编马上就带你进一步领略老将的出类拔萃,勇猛无敌吧。



【强挚壮猛,百发百中】


黄忠,字汉升,南阳人。东汉末年名将。本为刘表部下中郎将,后归刘备,并助刘备攻益州刘璋。黄忠在后世多以勇猛的老将形象出现于各类文学艺术作品中,《三国演义》里,刘备称汉中王后将其封为五虎上将之一,而黄忠的名字在中国也逐渐成为了老当益壮的代名词。戎马一生的黄忠将会是你最重要的战力与后盾,在战斗中更要培育武将的实力,习得崭新武将技能方能实力飙升。



【战无不胜,攻无不摧】


百步穿杨:对选定敌人造成大量的法术、物理伤害。


穿云箭:攻击正面敌人,一定概率造成击退,击退的敌人会伤及后排。


追魂箭:追打大浮空造成击退。


狂怒:战斗开始时,大量增加与黄忠同排英雄的暴击率,持续2回合。




化身三国谋士,体会调兵遣将牵一发而动全身的诡谲战局;重现三国历史的辉煌,坐拥勇猛大军,登顶权利顶峰。主公,一统天下,成就霸业,这个艰巨而光荣的大任就靠你了!请速来《战无双》改写三国历史吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看