当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启飞行时代《永恒归来》翅膀玩法曝光

开启飞行时代《永恒归来》翅膀玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 10:14

神说,要有光,于是就有了光;玩家说,我要飞翔,于是《永恒归来》就有了翅膀玩法。今日,由凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游《永恒归来》翅膀玩法正式曝光,在这个史诗级的魔幻大陆,展开自己的翅膀开始征服世界吧!


据《永恒大陆编年史》记载,翅膀的存在最早可以追溯到35000年前。从爱奥尼亚大陆裂开、生命诞生伊始,人类便隐藏着卓越的智慧与力量。在神器阿尔派特的作用下,古代人的能力被唤醒,长出翅膀从而获得了飞行能力。然而经过35000余年的血脉稀释,以人类内战造成神器失控为节点,古代人逐渐衍变成为现代人,失去了翅膀。


现代人作为古代人的后裔,大部分人无法激活古代人的血脉,只有寥寥少部分人类在神器复苏后,通过他们后天的努力觉醒了血脉的力量找回古代人的超凡能力,成为了一个个浮空岛的领主,拥有翅膀成为强者的标志性象征。



《永恒归来》拥有数以百万计的浮空岛屿,在神器力量复苏之前,各岛屿之间的交流依靠冒险家罗格发明的飞船进行,飞船的体积庞大但航速十分低,各岛屿之间的交流十分缓慢;在神器复苏之后,可以自由飞翔各个岛屿时速接近音速的翅膀迅速成为了各领主的标配,领主们通过翅膀快速到达各个岛屿进行扩张或者联合。


由于理念的分歧,这些浮空岛领主渐渐形成了神族与魔族两大阵营,追求平和安稳的神族翅膀变成了圣洁华丽的纯白之翼,主张激进扩张的魔族翅膀演变为漆黑魅惑的暗黑之翼,在游戏里玩家可以自由加入神族或者魔族阵营,觉醒属于自己的翅膀,为各自的阵营而战。



除了翅膀玩法以外,《永恒归来》还为玩家精心设计了城镇建设、策略攻防、唯美时装搭配等等独特而有趣玩法,一个史诗级的魔幻世界即将展开,你做好准备了吗?


关于《永恒归来》


《永恒归来》是凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游,游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看