当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神泰妍助阵对决 《新剑与魔法》3v3挑战赛中国夺冠

女神泰妍助阵对决 《新剑与魔法》3v3挑战赛中国夺冠

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 10:17

11月18日-19日,2016韩国釜山G-STAR展会中的热度最高的手机游戏,非《新剑与魔法》莫属。从韩国3v3挑战赛决赛的进行,到超人气偶像少女时代金泰妍的驾临、再到最终的“中韩竞技·巅峰对决”,可谓是高潮迭起、精彩不断,多次让龙图展台上演了人山人海、座无虚席的火爆景象!



【女神驾临 妍值爆表】


11月18日,《新剑与魔法》3v3挑战赛韩国总决赛的热度还未散去,龙图展台就已被重重记者粉丝包围的水泄不通。作为游戏的韩国代言人,少女时代金泰妍专程驾临G-STAR现场,为韩方冠军队伍颁发奖励,并助阵中韩选手最终的巅峰对决!女神泰妍不仅和参赛选手们亲密合影,更进行了现场签名会,邀请在场粉丝们一同感受《新剑与魔法》的游戏魅力!



作为一款拥有极致唯美画面的3DMMO浪漫毛线手游,《新剑与魔法》不仅颜值爆表,更以堪比端游的战斗模式,为玩家们带来无比畅快的动作体验!无愧为女神泰妍鼎力代言的年度巨作。



【巅峰对决 中国夺冠】


11月19日,《新剑与魔法》全球3v3挑战赛“中韩竞技·巅峰对决”震撼开打!中韩双方18名选手轮番上阵,以超高的竞技水平为台下的观众们献上了一场紧张刺激、热血沸腾的王者较量!最终,中国剑魔代表队以微弱优势夺得冠军,此次“釜山行”圆满收官!




虽然开局时,韩国以四连胜的战绩一路领先,但中国勇士们却丝毫没有乱了阵脚,而是通过更换阵容搭配,不断调整战术和打法,逐渐缩小着双方的比分差距。在赢得了第十二局将比分追平后,乘胜追击勇夺桂冠!中国剑魔勇士们不仅赢得了1600万韩元大奖,更收获了无上的荣耀光辉!作为《新剑与魔法》的合作方,魅族互娱对游戏及本次“中韩对决”赛事予以了大力支持,并全力为中国选手加油助威。




【唯美赛场 燃魂竞技】


通过中韩选手巅峰对决的舞台,《新剑与魔法》手游的两大核心特色得到了淋漓尽致的展现!战场上,勇士们驾驭着身着个性时装的角色,华丽丰满的羽翼若隐若现,在技能炫目光效的交织下,可爱的魔灵飞舞跟随……每一个战斗画面都精致唯美,堪比韩国端游大作。游戏独创的3D移动走位战斗,也大幅提升了选手们的操作空间,流畅战斗燃点十足!




一直以来,韩国在各项竞技赛事中,都拥有傲视群雄的战绩。此番,借助《新剑与魔法》全球3v3挑战赛的赛事平台,中国选手们能够在韩国G-STAR现场上演如此精彩对决,不仅展示出中国玩家的竞技实力,也证明了《新剑与魔法》这款游戏的非凡竞技性!作为国内首款举办国际赛事的MMO手游,《新剑与魔法》或将成为未来竞技手游中的一颗耀眼之星。且让我们保持关注,拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看