当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016天府奖揭晓 65游戏荣获年度最佳移动游戏团队

2016天府奖揭晓 65游戏荣获年度最佳移动游戏团队

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 10:26

第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)在11月18日顺利召开,天府奖作为无数游戏业界人士所关注的“游戏业界奥斯卡”,始终致力于推动移动游戏产业的融合发展、跨界合作,为国内外游戏企业提供一个开放的商务对接平台。


本届盛会由GMGC主办,并得到了成都市博览局、成都成华区人民政府的大力支持。来自全球移动游戏行业的数千名精英领袖汇聚在此,共襄盛举。



此次天府奖就是以“回归游戏,见证奇迹”为主题,汇集了年度游戏领域最豪华阵容,旨在发掘更多优秀移动游戏产品及厂商加以鼓励和表彰。它具有极高的专业性、权威性和代表性,对促进中国游戏产业的良性发展有着重要的促进、引导作用,深得业内各界的认可和赞誉。



经过前期网上投票海选、媒体初评及行业资深专家终审,本次天府奖共颁发了包括最佳移动游戏公司、最佳移动游戏制作人、最佳移动游戏网游、最佳移动游戏渠道商、最具人气VR/AR游戏奖在内的14项大奖。



65游戏在多次入选天府奖提名之后,最终获得了GMGC的认可,于本届盛典荣获“年度最佳游戏移动游戏团队”。65游戏将会再接再厉,回归游戏本质,见证奇迹的延续!



关于65游戏


65游戏,隶属凡跃集团互动娱乐事业集群,致力于创造极致的游戏产品和服务,平台以手游页游联动研发、IP运营、联合发行三大板块进行布局,坚持精品化、iP化的研运路线,在移动游戏领域做出了重要战略布局。未来,我们将继续精耕细作,为大家带来更多值得期待的精品游戏 。


65游戏官网:http://www.65.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看