当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安沃游戏新作《灵魂佐士》首曝!进击次元界!

安沃游戏新作《灵魂佐士》首曝!进击次元界!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 10:35

纵观2016下半年手游市场,二次元精品大作频发,《阴阳师》、《Fate》以及《崩坏3》都获得了不俗的表现。安沃游戏作为新锐手游发行商,顺应时势打造精品二次元作品,为全面觉醒的次元界注入新鲜血液,纯正日漫和风MMO-ARPG手游《灵魂佐士》将于年末正式重磅亮相!



【诚意之作 专注精品发行】


在当下二次元题材炙手可热的手游市场,各家厂商都作出了抢占市场的布局,但对于换皮式粗糙笼统战略,安沃游戏更倾向于脱离复制模式、打破传统规则壁垒,打造一款精致而充满诚意的作品。《灵魂佐士》手游经历了近一年的精心打磨,在技术突破、玩法创新、游戏延展性、画面雕琢以及细节把控上都下足功夫,不仅希望得到玩家的认可,更希望兑现最初精品发行的理念,获得良好的市场口碑与品牌形象。



【独树一帜 打造差异化产品】


在二次元话题热炒的大背景下,产品的核心竞争力必然是独树一帜的游戏特色与玩法,这不仅能够凝聚产品文化和形象,更能牢固抓住用户喜好使之产生忠诚度。《灵魂佐士》手游秉承二次元精髓,唯美、另类的动漫画风、多样的人物设定、多次元时空剧情、多线程探索及冒险玩法以及豪华声优配音阵容,都做出了区别于市面其他手游的差异化创新,为玩家带来前所未有的多重视听娱乐盛宴!


【先睹为快 全方位前瞻】


《灵魂佐士》手游的二次元标签与市面其他产品有何区别?现在就让我们做一个全方位前瞻。


《灵魂佐士》手游背景存在于一个宏观世界:神创造先知,先知创造了生物艾斯达利尔。但艾斯达利尔试图侵犯神的领域,因此和先知一起被神毁灭。神重新在各个次元创造出了多个司书,但先知的碎片开始作恶,引发了次元之战,人类与贝西的战争开启……玩家诞生于反星丛联盟建立后的15年,火枪、镰刀和大剑三大职业,为保卫家园而不懈战斗。


抗争与守护,矛盾重重的多个次元世界,每个次元的主宰者都在为维系自身世界而战斗。精美画面中,玩家将能通过打击感十足的战斗完成使命,炫酷技能超越主流动作手游体验。



【多维度游戏特色】


===燃!炫酷战斗击碎屏幕===


纯正3D画面,华丽特效,一流打击感,战斗视角自由切换,超爽战斗触发无限连击,让人停不下来。



===萌!美颜时装惹人舔屏===


纯正日漫风格MMOARPG手游,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血君、元气娘随意扮演!



===炫!超时空武器炸裂眼球===


灵魂武器释放无穷爆发力:火枪,战争机器,上百种枪械自由选择;镰刀,召唤死神,结盟恶魔;大剑,实力近战,方寸之间皆为灰烬。


===瘾!人气动漫声优实力加盟===


多名超人气动漫声优加盟,为游戏剧情、主角人物及NPC全程配音,宛如置身动漫世界!



对于安沃游戏这款年末压轴二次元大作依旧充满神秘感,据悉,年末将迎来大规模测试。在市场二次元热度依旧高居不下的2016年,很长一段时间内都将有产品持续推出,《灵魂佐士》手游能否杀出重围聚拢更多用户?就让我们持续关注手游后续的测试动向,到游戏中一探究竟吧。


关于【安沃游戏】:


安沃游戏是国内领先的移动广告平台“安沃传媒”旗下的独立游戏品牌,主要从事移动游戏的发行与联运,总部位于北京,同时在上海设有分部。安沃游戏借助安沃传媒强大的资源整合营销能力,与国内多家知名游戏厂商达成战略合作协议,并以战略投资的形式与多家重量级CP建立了合作关系。2014年至今,安沃游戏已发行多款精品手游作品:首款龙之谷正版授权动作手游《破晓之光》、中国游戏十强2015年度十大最受欢迎单机游戏《美味萌萌消》、“鱼塘夫妇”电影正版授权卡牌手游《女汉子-真爱公式》、二次元冒险解谜独立手游《星渊》以及三国题材3DMMO手游《武神战纪》,2016年末压轴二次元大作《灵魂佐士》即将重磅来袭。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看