当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016UCW皇室战争高校挑战赛八强名单出炉

2016UCW皇室战争高校挑战赛八强名单出炉

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 11:22

近日,2016UCW皇室战争高校挑战赛区域选拨赛结束,从全国各大院校中脱颖而出的16支队伍经过激烈的厮杀,最终8支战队站稳阵脚获得晋级资格。12月10日,这8支战队将会师全国总决赛,全力争夺冠军的宝座,为自己的母校赢得无上荣耀!



出线的八强队伍中,华东赛区与华南赛区可谓是实力强劲,均有两支队伍出线,占据了八强名单的一半名额。剩下的四支出线队伍分别来自华北、华中、东北、西南四个赛区,而西北赛区与台港澳赛区的队伍则不幸被全部淘汰。华南赛区的出线队伍中,东莞理工大学战队在第一场以2:0的战绩横扫对手后,第二场又以2:0的战绩完爆清华大学战队,八强称号实至名归。除东莞理工大学战队外,来自华中赛区的华中农业大学战队、西南赛区的四川师范大学战队、华南赛区的嘉应学院战队也同样以连胜两场的战绩,率先出线。



本次区域选拔赛看点颇多,四川师范大学战队在比赛中拿出了一套x连弩抢血流的卡组,打得对手措手不及。之后四川师范大学战队乘胜追击,顺利拿下两场胜利晋级八强。同样打入八强的复旦大学战队的赛途则颇为坎坷。由零氪大神XUAN所带领的复旦大学战队在赛前就是夺冠热门之一,但在十六强预选赛中却惜败于同一赛区的浙江大学战队,未能以赛区第一的成绩出线,令人大跌眼镜。在这次的区域选拔赛中,复旦大学的Zzzzzzzzz选手在初期的比赛里状态一直不佳,但他随后重整心态,在与武汉理工大学的关键比赛中顶住压力,在与对手1:1战平的情况下,最后一局力挽狂澜,为复旦大学战队拿下了这场关键的胜利,成功晋级八强。



至此,2016UCW皇室战争高校挑战赛的线上选拔已经全部结束。接下来,成功晋级八强的战队将会代表他们的母校在全国总决赛中争夺冠军的宝座。最终谁能加冕为王?请您继续关注2016UCW皇室战争高校挑战赛,为您喜欢的战队加油喝彩!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看