当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不一样的装甲网游!《暴走装甲》坦克也能射导弹

不一样的装甲网游!《暴走装甲》坦克也能射导弹

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 11:37

国民级载具射击网游《暴走装甲》即将上线,神奇的星际大战场,开挂般的暴走模式,联盟、帝国以及星拓对大陆资源的抢夺,一场宏大的三方会战迫在眉睫!


据了解,《暴走装甲》属于军事题材类的载具射击游戏,然而在坦克战车的基础上加入了不少创意满满的武器系统。例如可以弹跳很长距离的“弹跳弹”、可洞穿敌方钢甲的激光束以及今天要讲到的可以给敌人造成海量伤害的追踪导弹。


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/



坦克也能射导弹 战场秒杀不是梦


《暴走装甲》中相当一部分坦克都装配了先进的导弹系统,经过军工厂的后期改造,这些导弹拥有了良好的对地对空两栖作战能力,并且在实际战斗中可以精确的瞄准敌人的位置实现定点打击,甚至还可以锁定移动中的单位给予连锁痛击,是战场上威力极为惊人的武器。



火力强大的导弹系统通常被安装在一些用来暗杀和狙击的坦克身上,如杀手、天启以及风暴等。它们缓慢的移速本来并不适合迎面作战,但导弹的出现使得它们拥有了秒杀敌人的资本,只要在要求时间内瞄准敌人,就可令对方在数秒内车毁人亡。



强大火力直指苍穹 山清水秀上演雷电交加


据了解,《暴走装甲》采用了清新明亮的画风,在庞大的对战地图上绘制出了极为复杂的掩体+跑道地形,玩家们不仅可在其中欣赏精心绘制的山水美景,更可在高地悬崖间上演飞车角逐,享受飘逸对战的爽快竞技。



立足于该作丰富的技能系统和武器种类,华丽的打击特效成为了亮眼之最。不同的导弹拥有迥异的打击视效及音效,当数种武器在激战中碰撞到一起之后,会触发无数种雷电的爆炸场面,搭配上激动人心的背景Music,每一次对战都是一曲振奋人心的交响乐。



快速上手无障碍一秒开启激情对战


这款游戏为玩家们准备了非常贴心的上手教程,根据每个人对射击游戏的熟悉程度提供了不同级别的教学内容,加上本来就不算复杂的玩法,无基础一分钟上手毫无问题。如果不想观看新手教学,可直接进入“个人乱斗”战场体验一番,什么也不用管,开炮便是!



多种战斗模式+海量特色单位 打造全新载具射击体验


《暴走装甲》提供了多种战斗模式,个人玩家可参与剧情模式和个人乱斗战场,团队玩家则可加入自定义房间匹配队伍作战。每位玩家均可选择三辆载具进入战场,丰富多彩的地图元素,激情四溢的暴走对战,还等什么,快来暴走世界中一较高下吧!



万金油、幻影、灰熊……一长串耳熟能详的名字是否唤起了你曾经的记忆?拥有海量特色单位是《暴走装甲》的一大特色,不仅利用3D图形复造了红警战车的伟岸身躯,更是加入了海量造型各异、功能多样的特色单位,据了解,官方还会在未来的迭代版本中陆续加入部分知名动漫及电影角色,敬请期待。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看