当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 插画大触集结《锦绣未央》手游品质再提升

插画大触集结《锦绣未央》手游品质再提升

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月22日 12:01

《锦绣未央》手游是由唐嫣、罗晋、吴建豪等饰演的同名电视剧正版授权改编。游戏匠心营造唯美有爱女性专属玩法,植入电视剧原声配音和正统古典场景音乐;以古代宫廷元素和水墨玉石为基本美术风格,打造庄严肃穆的皇宫和侯门将府等仿古建筑;同时邀集知名插画师“非墨”等大触集结,倾心绘制游戏人物原画,游戏品质臻至完美,在游戏内,玩家将可携手栩栩如生的古代士子、佳人,共享实力派宫斗手游视听盛宴。



复古场景:高于现实的还原


《锦绣未央》手游作为凯撒文化影游联动项目的压轴大作,从设计阶段就与电视剧完美契合,游戏研发团队通过精湛的技巧、和谐的色调以及均衡的构图,从美的共性和文化的共性上探索古代山水与宫廷的内涵之美,将复古场景精心雕琢,古风画质细腻入微,结合原剧和古籍中记载的游戏时代背景,潜心打磨出一部真正的古风手游精品大作。



唯美人物:形体是性格的写照


《锦绣未央》人物原画由知名插画师“非墨”等大触联手绘制,原画以写实风格为主,采用唯美清秀的画风,通过角度、光线和细节,深度融入复古元素,匠心营造顶级古风游戏画质。在绘制人物原画时,美术团队以柔和典雅的色调、细腻精致的笔触和秀美逼真的人物神情,再结合人物性格特点,通过对人物外在形体的表现,张扬出其内在的精神气质,充分发掘人物原画的古典气质,把惟妙惟肖的仕女、王孙最真实的呈现在玩家面前。



古装华服:衣橱中的艺术


为给玩家带来影视古装在游戏内的最真实展现,游戏开发人员在服装的时间性和艺术效果上精益求精,将会绘制包含原剧古装在内的超千款精美宫廷华服以及琳琅满目仿古配饰。在游戏内,无论是衣橱中的烟纱羽衣、锦缎儒裙,还是妆匣中的珠串流苏、发簪步摇,都将会最大化还原玩家心目中的“古装”定义,《锦绣未央》手游势必会给玩家们带来一场艳冠群芳的古装盛典。



更多游戏内容,更多游戏动向,敬请关注“锦绣未央手游公众号”,参与游戏预约,抢先体验醉美古风宫廷故事!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看